ただの呟きです。今日久しぶりにTikTokライブを見てたのですが一人の女性がブロ…
ただの呟きです。今日久しぶりにTikTokライブを見てたのですが一人の女性がブロックしまくってて意味不明でした。コメント返しもキツイ口調で「今コメントしたあなたブロックしまーす!」と次々とブロックしてて何がしたいのか???
別に変なコメントじゃなくても噛みついてブロックしてたので意味不明でした。
私もブロックされたんですけど何が悪かったのか分かりません。女性が「ココって暇人しか来ないんだよね〜」と言ったので「はい!私も暇人です」とノリでコメント送ったら「は?何?キモイんだよ!はいブロックね!」とブロックされました。フリに乗っただけなのに意味不明でした。フォロワー数それなりに多かったし何者なんだ?こうやって気になってしまうってことは…これが作戦か
タグ
No.3735546 2023/02/16 16:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
見つかりました!!ありがとうございます!
見てる感じ1さんが言っていたように精神的な病気持ちっぽいですね。
フォロワーさん達は自分に酔ってるひのしたっていう方の奇妙な行動を見るのが楽しくてフォローしているのだと思います。…多分🤔
了解です(笑笑)
またtiktokライブやってたら報告させてもらいます!
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧