芸能人に幻滅

回答50 + お礼2 HIT数 6866 あ+ あ-

2007/05/01 00:04(更新日時)

友達にラジオを録音する子がいます。適当に借りた中に倖田來未のトークが入ってました。トークでは宇多田ヒカルのことを「お金ないから歌出してるんですかね~」浜崎あゆみを「ああいう感じ嫌いなんですよね~」と話していました。テレビでは自信過剰な発言はあるものの、彼女のキャラかな?と思ってましたが‥テレビと違って批判的なこと言ってて幻滅しました。テレビは笑顔だし‥友達に話したらラジオでは椎名林檎や大塚愛、後藤真希のことも批判していた‥テレビだけ見てる時は好きだったけど‥とのことでした。みんなライバルなんだろうけど‥夢売る仕事の人があんなこと言ってほしくなかったな‥みなさんも芸能人に幻滅したことありますか‥?

No.373567 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

↑つまんねんだよ💢 モー娘の中澤の実父は関西の大物ヤクザでハロプロはヤクザの興業って言われてます、松浦亜弥が地元に帰って来る時も真っ黒なベンツが列作ってますよ☝ 昔で言うピンクレディー状態らしいです、つんく飲み屋で調子コキ過ぎっ!!

No.52

🈵ですね😲

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧