もう何を目指してるのか分からなくなりました。重いのが苦手な人は見ないでください。…

回答3 + お礼0 HIT数 201 あ+ あ-

2023/02/18 09:37(更新日時)

もう何を目指してるのか分からなくなりました。重いのが苦手な人は見ないでください。

付き合ってた男の子Aがいます。でも、振られてしまって別れる事になりました。
振られた原因はわからないです。

本当に今まで一番大好きな相手だったので
辛くて、悔しくて、私を振ったことを後悔させようと思い始めました。

それから、自分磨きをしてメイクや髪型も毎日工夫したり、
勉強も沢山して底辺だった私が学年1位になり、運動音痴だった私がマラソン大会でも上位になり、人前に出る事が大嫌いだった私が弁論大会で優勝したり、他にも沢山の事を成し遂げて来ました。Aにまた振り向いてもらうために。

でも、どんなに私が変わっても振り向いてくれる事は無かったです。
そんな事当たり前なのに。勝手に私が変わればAも振り向いてくれると思ってたんですよね。

もう諦めるしか選択肢はないですよね

タグ

No.3736560 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あなたは見た目磨いて勉強頑張って運動も頑張る男の子がいたら、
惚れますか?

No.2

自分の努力が報われないって辛いよな…

でも、そんなときこそ強気でいよう。「私の努力なんて無駄だったんだ…」じゃなくて「私の努力や魅力に気づかないクソなアイツなんて、ワルイ女に引っかかってタヒんでしまえ!!」「その分もっといい男見つけて私は幸せになってやる!」って思えばいい。

大丈夫、その男と合わなかっただけ、その男より良い男と付き合えるようになるって

No.3

新しいクラスでの新しい出会いにかけろ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧