もう何を目指してるのか分からなくなりました。重いのが苦手な人は見ないでください。…
もう何を目指してるのか分からなくなりました。重いのが苦手な人は見ないでください。
付き合ってた男の子Aがいます。でも、振られてしまって別れる事になりました。
振られた原因はわからないです。
本当に今まで一番大好きな相手だったので
辛くて、悔しくて、私を振ったことを後悔させようと思い始めました。
それから、自分磨きをしてメイクや髪型も毎日工夫したり、
勉強も沢山して底辺だった私が学年1位になり、運動音痴だった私がマラソン大会でも上位になり、人前に出る事が大嫌いだった私が弁論大会で優勝したり、他にも沢山の事を成し遂げて来ました。Aにまた振り向いてもらうために。
でも、どんなに私が変わっても振り向いてくれる事は無かったです。
そんな事当たり前なのに。勝手に私が変わればAも振り向いてくれると思ってたんですよね。
もう諦めるしか選択肢はないですよね
タグ
No.3736560 2023/02/17 23:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自分の努力が報われないって辛いよな…
でも、そんなときこそ強気でいよう。「私の努力なんて無駄だったんだ…」じゃなくて「私の努力や魅力に気づかないクソなアイツなんて、ワルイ女に引っかかってタヒんでしまえ!!」「その分もっといい男見つけて私は幸せになってやる!」って思えばいい。
大丈夫、その男と合わなかっただけ、その男より良い男と付き合えるようになるって
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧