教えて下さい!!
あたしは②日前に彼氏と別れました。
最近メールでもいくら送っても「うん」とか「あっそ」とかの返事だけで態度が冷たいなぁってぃうのが段々ムカついてきて「○○なんてもう知らない!」って言ってしまいました。そしたら「分かった。さようなら」
って来ました。(┬┬_┬┬)
確かにあたしゎ彼氏についてムカついていましたが別れる気ゎ全然ありませんでした…。皆さんカラ見たら、ゃっぱりヨリ戻すのゎ無理そうに見えますか?
あと元カノからプレゼントっていらないですか?逆に困りますか?教えて下さい!!
あたしも少しキツく言ってしまったのゎ反省してます…。
でも電話も全然出てくれなかったり…不安がいっぱいで…(>_<)
もしかしたら別れる為!?なのカモ…↓↓↓
やっぱりこの状態でヨリ戻すのゎ無理なんですか?
別れた次の日の朝(朝の2時くらい)に電話がかかってきてたんですけど私ゎ寝てたんで出れなかったんですが結局私ゎ自分が電話しつこくしちゃったからやり返しかと思いメールも送りませんでした。それってヤバイですか?
もう諦めるしかないですか?
新しい回答の受付は終了しました
アドバイスありがとうございます。(>_<)でも本当あたし不器用で意地はっちゃってなか②言いたい事伝えれないんです…。あと、連絡したい…ケド拒否にされてたら…とかまた繋がらなかったら…とか考えると怖いデス…(T-T)ストーカーみたいに思われたくないし…(:_;)不安デス(≧д≦)
メールでもいいと思いますか?(?_?)
③番さん書き込みありがとうございます。
そうかもしれません…(>_<)やっぱり遊ばれてたのかも…↓↓↓
そうだとしても私ゎ彼を好きっていう気持ちが残ります…。
確かに傷つきますが①度好きになってしまったらなかなか忘れれない…タイプなのでf^_^;
でもそしたら彼にしたら迷惑ですよね…?
あたしゎどうしたらいいんでしょうか…↓
本当わかりません…↓
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧