§至急!!SOS(>_<)§

回答5 + お礼1 HIT数 865 あ+ あ-

2007/04/29 09:40(更新日時)

メル友から電話番号教えてと言われました!!そのメル友とはメールをし始めてまだ日が浅くどんな顔かも知らないので、私は正直そんな人に電話番号を教えたくありません↓↓
この場合どうやってお断りすればいいんでしょうか??(>_<)本当に真剣に悩んでるんでお願いします!!!

No.373743 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分が昔してた時は電話嫌いだから話してもいいって思ったら教えるよ。って言ってましたよ。参考までに☆

No.2

正直に言った方がいいんじゃないかな?私ならそうするよ😃遠慮する事ないと思います、相手は顔も知らないのだし。

No.3

まだ、📱番交換は抵抗があるから、もう少しメールしてからにしましょって、かわす。それでもしつこく聞いてきたら、メル友辞めますって言ってみたら?

No.4

普通にもっと親しくなったらね☝
じゃダメ❓
私はよくそうに言って断ってますが💧

No.5

私は 合コンで 好きでもない人と番号メアド交換したけど 「メールだけならいいよ」っていいました。返事はそれ以来きませんがね。

No.6

一括のお礼で本当にすいません!!
皆さんのレスを見てすごく参考になりました。
実は私と同じ立場を経験した事のある人はたくさんいると思うのですが、実際断る人っているのかなぁ~‥と不安だったんです(>_<)
でも皆さんのレスを見ると勇気がもらえました!!やはり嫌な事に対してはNOと言うべきですね(^-^)
本当にありがとうございました☆"

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧