つぶれっ鼻の 身長低い 気の強い顔したヤンキー系の顔つきした女性に 何故か 嫌わ…

回答2 + お礼2 HIT数 191 あ+ あ-

2023/02/19 16:42(更新日時)

つぶれっ鼻の 身長低い 気の強い顔したヤンキー系の顔つきした女性に 何故か 嫌われます。

威圧感を出してきたり、危険性高い人間が直感でわかるので、避けてきました。

遠目から見たら相手は気強い顔したブサ可愛い系な方です。

つぶれっ鼻な、ブサ可愛い系の低身長女子って気強くないですか?それでいて
男性にはブリブリして見せて嫌いな女性は、とことん馬鹿にしたりします。

しかも外見に自信もあり、向こうも
ブスなのに、気にいらない人をブスって言ったり、たち悪いです。

つぶれ鼻な鼻が上向いてる系のヤンキー顔した女子に、職場で暴力ふるわれた過去もあり、つぶれ鼻の 鼻穴見える系女子に危険性しか感じません。

最近、買い物した先に、そういう女性がいて、持ってる持ち物まで、ダッセーって馬鹿にされました。
性格ブスが多くて呆れてます。

タグ

No.3737685 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女子で気強くない人なんていないと思います。

というかあなたはその人のことが嫌いなだけですよね。

No.2

何故か 嫌われます
って、その内心がにじみ出てるから嫌われているだけだと思いますよ

No.3

>> 1 女子で気強くない人なんていないと思います。 というかあなたはその人のことが嫌いなだけですよね。 わかりやすく威圧感を出されるまでは その人は眼中にありませんでした。
威圧感だされて嫌いになったけど。

職場で暴力うけた時、つぶれっ鼻な人を警察につきだしたら、警察官にブリブリして見せるし、なかなかの女優でしたよ。

私が今、被害にあってる女性は、その人ではないですが顔つきが、その人に系統が似てる。

つぶれっ鼻で低身長は性格が悪いって学びました。

つぶれっ鼻でも、ヤンキー顔してない人は良い子もいますが、ほとんどが性格キツイ。

女子で気強くない人もいますよ。

No.4

>> 2 何故か 嫌われます って、その内心がにじみ出てるから嫌われているだけだと思いますよ わかりやすく威圧感出されるまでは
まったく、その人は眼中にありませんでしたけどね。

わかりやすく、挑んできたり威圧感丸出しにする人だと知って嫌いになりました。

コロナも流行してたし、同じアパートにいても、他の人とも接触しないようにしていただけです。

小さい子供がいる人だし、

もし 私がコロナ
持ってたりしたら、その家族にも迷惑かけるし、他の理由がある事も考えず

内心が滲み出てるとか、誤解した目で見るのやめてほしい。

転勤してくれて、さっぱりはしてますが
私を見かけると馬鹿にしてきて、性格の悪さしか感じない。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧