つぶれっ鼻の 身長低い 気の強い顔したヤンキー系の顔つきした女性に 何故か 嫌わ…
つぶれっ鼻の 身長低い 気の強い顔したヤンキー系の顔つきした女性に 何故か 嫌われます。
威圧感を出してきたり、危険性高い人間が直感でわかるので、避けてきました。
遠目から見たら相手は気強い顔したブサ可愛い系な方です。
つぶれっ鼻な、ブサ可愛い系の低身長女子って気強くないですか?それでいて
男性にはブリブリして見せて嫌いな女性は、とことん馬鹿にしたりします。
しかも外見に自信もあり、向こうも
ブスなのに、気にいらない人をブスって言ったり、たち悪いです。
つぶれ鼻な鼻が上向いてる系のヤンキー顔した女子に、職場で暴力ふるわれた過去もあり、つぶれ鼻の 鼻穴見える系女子に危険性しか感じません。
最近、買い物した先に、そういう女性がいて、持ってる持ち物まで、ダッセーって馬鹿にされました。
性格ブスが多くて呆れてます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 2
何故か 嫌われます
って、その内心がにじみ出てるから嫌われているだけだと思いますよ
わかりやすく威圧感出されるまでは
まったく、その人は眼中にありませんでしたけどね。
わかりやすく、挑んできたり威圧感丸出しにする人だと知って嫌いになりました。
コロナも流行してたし、同じアパートにいても、他の人とも接触しないようにしていただけです。
小さい子供がいる人だし、
もし 私がコロナ
持ってたりしたら、その家族にも迷惑かけるし、他の理由がある事も考えず
内心が滲み出てるとか、誤解した目で見るのやめてほしい。
転勤してくれて、さっぱりはしてますが
私を見かけると馬鹿にしてきて、性格の悪さしか感じない。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧