小学校卒業したらクラスの女子みんなと遊びに行きます。桜木町に行こうと思ってます、…

回答2 + お礼1 HIT数 144 あ+ あ-

2023/02/19 17:38(更新日時)

小学校卒業したらクラスの女子みんなと遊びに行きます。桜木町に行こうと思ってます、おすすめの場所、ご飯、あと服装はどんなのが印象いいか教えてください、
みんなでプリクラも撮りたいです。おすすめの機械、ポーズ教えてください。
あと小さいサイズでもいいのでみんなプリクラをゲットするためには何回プリクラを撮ればいいですか?ちなみに10人です。遊びに行くまで一ヶ月切ったので早めに教えてください!

タグ

No.3737724 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

小5女子です。
おすすめのプリ機→めるる
何回撮ればいいか→2回ほど(5枚分割とかあると思います、、そこは計算してください、、。)
ポーズ→今流行りのポーズを調べて見たり、プリ機側が「次は〇〇のポーズをしてね!」と言ってくれるのでそれを真似してください!!
ご飯などは好みによると思いますし、服装も皆さんで決めるのがお出かけの楽しいところでもあるのでそこは話し合って決めてください!!
ですが、プリについて、10人で撮るのは無理かと。ふたチームにわけるのがいいと思います!

No.2

>> 1 教えてくれてありがとねー!
年下の方が詳しいの流石にやばいと思った、
ググってみたら10人でもいけるって書いてあったんだけどデマだったんだね…
めっちゃ語彙力あるの頼もしいと思った!
今5年生ってことは次6年生だね、小学校生活最後楽しんでね!
教えてくれてありがと!

No.3

10人でもいけるっちゃいけるんですけど....
やっぱりキツキツになって一人一人のお顔とかに落書きできなくなるかと、笑

私がヤンキーすぎて詳しいだけです笑笑
語彙力あるんですかね、笑笑

ありがとうございます!主さんも中学校生活楽しんでくださいねー!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧