逢えない時

回答9 + お礼6 HIT数 1368 あ+ あ-

2007/06/01 16:38(更新日時)

もぉ彼氏と1ケ月会ってません。今まで週1は、お互い休みが重なって会えました。でも最近は、彼氏が忙しいみたいで、その日さえも仕事なんです。

会いたくて寂しくて苦しいです。声を聞くと、よけいに会いたくなって、電話を切った後は必ず泣いてしまいます。
だから、会える日が出来るまで、連絡をとりたくないんです。声を聞けば聞くほど、胸が締め付けられるんです。

こんな風に考えるのは おかしいですか?

タグ

No.373801 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏とは🏠遠いのかな?

No.2

>> 1 レスありがとぉございます。
電車で1時間くらいですケド彼氏は実家暮らしです💦

No.3

全然おかしくないと思います。好きじゃなかったら、胸が苦しくなったり、電話切った後涙なんて出ないと思うよ☆
でも連絡とだえたら不安が過ぎってくる可能性が高いからそれはやめた方がいいかな...

No.4

>> 3 あたしの気持ち わかってくれて ありがとぉございます✨

連絡とらないっていうのは、やめた方がイィですかね・・・
でも、もぉどぉしたらいいか わかんないんです。毎日②涙が止まりません。声を聞きたいケド聞きたくない…。苦しいです。

No.5

こんばんは😊
私は遠恋で、主さんと同じくもう彼とは1ヶ月会ってません😭だから分かりますよ…その気持ち😢声を聞くと更に会えない実感がわいてしまって辛いですよね😭ですが、一時の感情で動いてしまったら後悔しますよ😔
解決策ではなく、すみません🙇お互い頑張りましょうね😊

No.6

あたしも主さんと同じ気持ちだよ。声聞くと尚更悲しくて寂しくて…。逢えないから涙ばっかで。どうしたらいいのかな。付き合って長いの?あたしは結婚してるんだけど、旦那が単身赴任なの。車で三時間はかかる位離れてるんだ。辛いね。お互い。

No.7

>> 5 こんばんは😊 私は遠恋で、主さんと同じくもう彼とは1ヶ月会ってません😭だから分かりますよ…その気持ち😢声を聞くと更に会えない実感がわいてしま… レスありがとぉございます。

遠恋ですかぁ・・・。頑張ってるんですね😊あたしは前に付き合ってた人と遠恋してて、距離に負けちゃいました😢今でも、片道1時間の距離に負けちゃいそぉですけど・・・💧
5さんは頑張ってくださいね☺負けない秘訣を知りたいです!

気持ちをわかってくれる方に出会えただけでも嬉しいです。ありがとぉございました✨

No.8

>> 6 あたしも主さんと同じ気持ちだよ。声聞くと尚更悲しくて寂しくて…。逢えないから涙ばっかで。どうしたらいいのかな。付き合って長いの?あたしは結婚… レスありがとぉございます。

結婚してても会えない事って あるんですね😢
あたしは付き合って5ケ月なんですけど、友達以上恋人未満の微妙な関係が3年くらい続いてました💧付き合う前の方が会ってた気がします😭

離れてるって辛いですね。たとえケンカしても、すぐに会える環境の方がイィ気がしてしまいます。
あたしは 会えないからこそ、素直な気持ちを言うのが怖くなります。泣く時も絶対 彼氏にバレないよぉにしてしまいます。

本当に辛いですょね・・・。

No.9

主さんの気持ち分かります❗私も付き合って3ヶ月で遠距離(期限3ヶ月だけど)になり、苦しかったです。別れ際も泣いたりすねたりで…
でも、ちゃんと寂しい気持ち伝えてもいいんじゃないですか❓彼もきっと主さんに逢えなくて寂しく思ってますよ😃連絡は取った方がいいと思います📱

No.10

>> 9 レスありがとぉございます。

彼も同じ気持ちだったら嬉しいんですけど・・・。仕事で疲れてるのに、あたしの気持ちが負担になってしまわないか不安です😢声を聞いたら、会いたくて彼を困らせてしまう事ばかり言ってしまいそぉで…💧

9さんは あたしなんかよりも全然強いですね☺距離に負けずに頑張ってください!!あたしも辛いケド…やっぱり好きだから、なんとか乗り換えられるよぉに頑張ります‼

No.11

みなさん、やさしい人ばかりでいいですね、彼氏も主さん見たいに思ってますかね?
似た様な感じで、僕の立場から言うと、全く違うんですね…
付き合ってからは…
別に会わなくてもいいし、感情が薄れたと言うか…もち、彼女には言いませんがね!
なんか、みなさんやさしい人ばかりで…でも…それってどうなんでしょう…

No.12

>> 11 レスありがとぉございます。

全く違うんですか⁉
男の人は違うんですかね😢不安で たまりません。

会わなくてもイィなら…別に付き合わなくてもイィなら
いっそのこと ハッキリふってくれたほぉが感情をぶつけられるのに・・・
こんな風に思うのは 間違ってるのかな…

No.13

彼氏としっかり話し合いしたらいいよ。マイナスになる言葉よりもプラスになる前向きな言葉だけ聞いてさ。付き合ってるのはあなたなんだし。本人同士しかわからない事があるでしょう?彼の考えや気持ちをよく聞いてさ。理解する所は理解して。信頼関係が築ければ数週間連絡がなくても結婚した人も私はみてきたよ。でも卑怯な男もいるからね。彼女という肩書きが欲しいだけの男とかさ。好きならば会いたい、声が聞きたいがあってあたりまえ。

No.14

プラスになる事だけを信じて… 私もそうだったな…みんなからそんなに励まされて…でもプラス思考で行って、どん底はひどかったな…自殺まで考えたな…いい方向で考えてって言えるのってすごいよ!ビジネスならともかく…恋愛はね… 一ヶ月会わなくて居れる彼って… 愛ってあるんですかね?人それぞれ過ぎてわからんね…

No.15

気持ち凄くわかります。不安になりますよね😥📱は出来て 声は聞けるなら 連絡は 取ってた方がいいですょ😢取らなくなると、余計不安は募りますし…。色んな事を妄想しちゃいます(笑)

私も遠距離ですが、今は👨も忙しく…時間が合わない為 声もなかなか聞けないの😥
📩も 1日 一回😂
たまに遠距離に負けそうになります😥でも好きだから耐えます😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧