逢えない時
もぉ彼氏と1ケ月会ってません。今まで週1は、お互い休みが重なって会えました。でも最近は、彼氏が忙しいみたいで、その日さえも仕事なんです。
会いたくて寂しくて苦しいです。声を聞くと、よけいに会いたくなって、電話を切った後は必ず泣いてしまいます。
だから、会える日が出来るまで、連絡をとりたくないんです。声を聞けば聞くほど、胸が締め付けられるんです。
こんな風に考えるのは おかしいですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは😊
私は遠恋で、主さんと同じくもう彼とは1ヶ月会ってません😭だから分かりますよ…その気持ち😢声を聞くと更に会えない実感がわいてしまって辛いですよね😭ですが、一時の感情で動いてしまったら後悔しますよ😔
解決策ではなく、すみません🙇お互い頑張りましょうね😊
あたしも主さんと同じ気持ちだよ。声聞くと尚更悲しくて寂しくて…。逢えないから涙ばっかで。どうしたらいいのかな。付き合って長いの?あたしは結婚してるんだけど、旦那が単身赴任なの。車で三時間はかかる位離れてるんだ。辛いね。お互い。
主さんの気持ち分かります❗私も付き合って3ヶ月で遠距離(期限3ヶ月だけど)になり、苦しかったです。別れ際も泣いたりすねたりで…
でも、ちゃんと寂しい気持ち伝えてもいいんじゃないですか❓彼もきっと主さんに逢えなくて寂しく思ってますよ😃連絡は取った方がいいと思います📱
みなさん、やさしい人ばかりでいいですね、彼氏も主さん見たいに思ってますかね?
似た様な感じで、僕の立場から言うと、全く違うんですね…
付き合ってからは…
別に会わなくてもいいし、感情が薄れたと言うか…もち、彼女には言いませんがね!
なんか、みなさんやさしい人ばかりで…でも…それってどうなんでしょう…
彼氏としっかり話し合いしたらいいよ。マイナスになる言葉よりもプラスになる前向きな言葉だけ聞いてさ。付き合ってるのはあなたなんだし。本人同士しかわからない事があるでしょう?彼の考えや気持ちをよく聞いてさ。理解する所は理解して。信頼関係が築ければ数週間連絡がなくても結婚した人も私はみてきたよ。でも卑怯な男もいるからね。彼女という肩書きが欲しいだけの男とかさ。好きならば会いたい、声が聞きたいがあってあたりまえ。
プラスになる事だけを信じて… 私もそうだったな…みんなからそんなに励まされて…でもプラス思考で行って、どん底はひどかったな…自殺まで考えたな…いい方向で考えてって言えるのってすごいよ!ビジネスならともかく…恋愛はね… 一ヶ月会わなくて居れる彼って… 愛ってあるんですかね?人それぞれ過ぎてわからんね…
気持ち凄くわかります。不安になりますよね😥📱は出来て 声は聞けるなら 連絡は 取ってた方がいいですょ😢取らなくなると、余計不安は募りますし…。色んな事を妄想しちゃいます(笑)
私も遠距離ですが、今は👨も忙しく…時間が合わない為 声もなかなか聞けないの😥
📩も 1日 一回😂
たまに遠距離に負けそうになります😥でも好きだから耐えます😢
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧