😤掲示板の非常識な奴💢

回答31 + お礼0 HIT数 2866 あ+ あ-

2007/05/31 18:38(更新日時)

最近掲示板にHPのアドレスや住所とか載せてるけど、常識ないですよね😤それを審査したうえで載せるサイトもどうかなと思いました。アドレスだってわかるような単語があればのせられないようなシステムだってあるのに。通報してから二日間経ってどのサイトですか?ってメール📨来たし。すいません愚痴ってしまいました💦

No.373852 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私は通報するときは、二度手間にならないように詳しく報告します。     主さんもそうすれば腹立つ事も減りますよ。    ルールを守のも大切ですがシステムの審査もそれなりに起動してほしいですよね

No.2

あんまり厳しいのはヤダ😂

No.3

例の方ね😁過去最強だったのでは😂

No.4

愚痴?

ここは 悩みの 掲示板だよ

No.5

⬆のレスもある意味愚痴だよね。

No.6

例の方❓って誰のこと(*_*)有名人❓

No.7

(。・_・。)ノ {やあ

多分それはあの人だね!!

No.8

いや、ここ審査なんてしてないんじゃない?😒 審査してたらこんなに早く掲載されるワケないし😏 まぁ利用者に任せるって事じゃないの?😃

No.9

多分見ている限りではここは 審査はしてませんよ

不都合が生じて
シスオペに通報や問い合わせをしてはじめて動くと見ています。

ここ1週間~10日
観察した結果
ハナから報告に頼らなきゃ
こんな膨大な所の管理は無理なんだと 見てます!

No.10

まあそう怒ることもないよ🙆アドレス載せる人いたって無視すりゃいいよ!今の日本の悪いことはあれだめこれだめが多すぎ。

No.11

私的には 己の個人情報己でのせてしまう人間には 何も言いません
かける言葉も無いし

いちいち削除なんてしません

まず!管理ありきでないと

甘ったれの仕業で人様の個人情報や語弊情報も大量に流れてしまいますよ。

甘ったれは絶対 責任取りませんし 反省しませんでしょうから

やられ損です

No.12

あの例の方の事ですね…

No.16

↑一体 昨日からあのお方 あのお方と誰の事を連呼しているのか?

削除と復活を繰り返し続けていた あのスレッドの話ですか?

一部同僚の間では話題でしたね。と言うか ここは 被害者の問い合わせで初めて審査や対応している‥‥そして 『多分子供達が参加しているから 怒ろうが泣こうが被害者の話は相手にはどうせ通じないだろう』と言う事は口々にもれていましたね。

私的には‥‥赤の他人の仲間枠が其ほど気になって仕方無い人の気持ちは 一生理解不可能だ‥‥と言うところですね。

サイトの平和は 管理側が事前に万全な管理を行わないと どうしようもないな と言うのはよく理解できました。

そして ここは報告 通報ありきでしか絶対チェックが入らない‥と言う事が判明したくらいですかねぇ。気の毒に

No.17

自分も同感。 こういう場に常識を求める方が無理なのでは? ここにきて2日。かなり暇だから何とな~く見たりしたけど、見れば見るほど・・・バカバカしい としか思えないから自分はもうきませんけどね。

No.18

五番のレスもある意味愚痴だよね

一三番が一番幼稚だと思うね。自分のスレが削除されたから怒ってるのかな?自分のレス見て恥ずかしいと思わないのかい?普通の人のスレ・レスは削除されないからね。

No.19

そうですよねぇ

ふつーの人のスレッドは削除されて 投稿禁止になっても シスオペに報告すりゃあ1日あれば投禁解除で復活なんでしょ~?

じゃあ それを不快で削除押した人って一体‥‥‥ってなりますがねぇ ワタシは(笑っ)

ワタシはここ1週間観察し 参加は今日で三回目ですが
長居はしませんよ~絶対に 近づかないタグも決めてるしね

不快な狂言プライバシー暴露投稿?

不快な無意味削除?

あのお方と 言う人のお陰で参加前から 子供達が悪さしているのが判明できてるから 良かったのかもねぇ
私的には(笑)

No.20

思わないね上辺だけの可笑しい方々に削除されたかわいそうな方々だとしかね…そろそろはじはるので私は落ちます御機嫌ようかわいそうな方々

No.21

5番です。そうですね。私も愚痴になってしまいました。

No.22

ほぉ~
大学生さんでしたか
学業に勤しんでくださいませね(笑っ)

No.23

13番わ頭おかしいけど理屈はわかる、この主スレたてっぱなしじゃん、意味わからん😫あと多分13番わオタクだね、ネット不良、現実パシり(プッ)

No.24

だいたいさ~、タダで利用出来るんだからあんま細かい事言えなくない?毎月利用料取られてるなら文句も言えるけど~。バカなヤツは相手にせずにほっとけばいいんだよ💨 わざわざスレ立てなくてもいいんでない?😩

No.25

一三番、文が見づらい。それと可哀想なのは君なんだが。

No.26

例の方ってどのスレッドですか✋気になります🙇どなた様か無知な私に教えて下さい

No.27

24番さんに同意です💦いちいち大真面目に(笑)他の人のとこに首を突っ込んでめんどくさいことせずにほっときゃいいのにと思います。

No.28

確かに他人事ですが‥何気に気になる事ができました。

雑談で 『あのお方』 『あのお方』ってレスしてる

暗号めいたレスばかりの怪しいスレッドありますけど

だれかのIDNo.がレスしてあって
探せ
とか
見つかったか?

とか‥‥あれってここで最近問題になってたストーカー集団の 連絡用スレッドなの?

タグ→宝探し
タイトル チミ君を探せ

‥‥ここのサイトて 一体なんなの?

No.29

⬆ここはここ。
ミクルはミクル。
別サイトって書いてあるのに…
どうしてミクルのやり取りを部外者がとやかく言うの???不思議💧

No.30

問題になってる主です🙇

こちらを読まして頂きました🙇悪ふざけではなくチミクンとはミクルの方で面識があり、またお話しようと雑談のあほ雑談の方へスレ立たせて頂きました🙇軽はずみな行動もあったかと思いますが、あちらの立てたスレ場所は普通の雑談ではなく、バカ話できるスレなのでご理解ご協力頂きたいです🙇またストーカ関連等決してございません😨何かありましたら向こうのスレでお話下さい🙇一連の騒動すいませんでした🙇

No.31

⬆この人が例の方ですか❓なんか普通なんですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧