処女でも婦人科で内診あるんだね…… 痛いし異物感すごいし何か薬入れられたけど溶…

回答7 + お礼4 HIT数 412 あ+ あ-

2023/02/21 20:38(更新日時)

処女でも婦人科で内診あるんだね……
痛いし異物感すごいし何か薬入れられたけど溶け出て来て気持ち悪いし

医療器具と同列にしちゃいかんけど、一生処女でいいや……これよりヤバいもんとか入らんし嫌やし……子供作るってなったら中に出されるって考えたら薬より出てくるんやろし嫌だ……

No.3739072 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あら残念。

No.2

ちょびっと婦人科怖なった…

No.3

>> 1 あら残念。 残念だった

No.4

>> 2 ちょびっと婦人科怖なった… シンプルに恥ずかしいしな
2度と内診は嫌だ、て思ったけど命には変えられんから仕方ない

No.5

私も処女ですが内診しました。子宮筋腫もちです。

処女だとは婦人科では言ってません。ジェルぬられたけど異物感すごいし、セックスもこんな感じなんだろうかと思ったらセックスしたくなくなります。キスで充分って感じ。

将来結婚はしたいかもだけど子供は作りたくない。なのでセックスしたくないし、したら妊娠する可能性もあるから怖いです。

男性は入れる側だから痛いやら異物感などわからないだろうし、だから簡単に中に出すんだろうなとますます男性に対して腹が立ちます。

ふっと思ったこと。男性が入れられる側ならいいのに(笑)

No.6

医療と性行為、一緒くたにするもんじゃないですよ笑
全然違うから笑

No.7

>> 5 私も処女ですが内診しました。子宮筋腫もちです。 処女だとは婦人科では言ってません。ジェルぬられたけど異物感すごいし、セックスもこんな感… 好きな人とイチャイチャ出来て愛されるのもそれを行動に現すのも良いけど、やっぱり中に入れられるのは不安しかない、て感じになっちゃったよね

そもそも婦人系の病気抱えてたら性交痛も起きやすいだろうし尚更しんどいな、て

No.8

>> 6 医療と性行為、一緒くたにするもんじゃないですよ笑 全然違うから笑 全然違うだろうけど、性行為知らないからより不安になったかな

少しの間綿棒で細胞擦り取られるだけで何この異物感!?てか痛!?検査終わった後も痛!てなるんだからやっぱり無理

No.9

経験ないからというのもあるかもしれないけど、内診が下手くそな医者だったのかも
下手くそな医者だとすんごい痛いですよ

No.10

ちなみに私も性行為より内診が先だったけどね〜。

子宮頚がん検診の痛いのは性行為とは全くの別物。
下手くそじゃない限り、痛くないから大丈夫よ〜。指もチン棒も綿棒よりは柔らかいから。

No.11

9さんの意見わかります。私も内診3回しましたが、ジェル塗って1回目2回目はスゥ~と入って入る前は違和感なしでしたが、3回目の内診は男性の先生でジェル塗ってるのに痛いし雑でした(笑)

先生の技量でこんな差がでるのと思いました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧