私は19歳、彼氏は25歳です。 男性用の避妊薬って病院や通販で買えたりしますか…

回答23 + お礼10 HIT数 1062 あ+ あ-

2023/02/23 08:34(更新日時)

私は19歳、彼氏は25歳です。
男性用の避妊薬って病院や通販で買えたりしますか?最近お付き合いを始めた彼氏がゴムをしてくれません。膣外射精ですが、いやなので拒否していたら関係がぎくしゃくしてきました。
そしたら男性用の避妊薬を使い始めたから大丈夫だと言い出しました。
なんの薬なのか色々聞きたいけど、疑り深いと思われたくなくて聞けません。
一時的に精子のうごきを止めるそうです。
調べたけど、最近サルで治験成功みたいなのしかないです。海外にはあって輸入してたりするんでしょうか?

No.3739651 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなん嘘に決まっているし、薬飲んでようがかかる性病はある。それを防ぐためのゴムでもあるのに、つけてくれない男なんてさっさと捨てな。
そんなゴミのために主が負担を負うことないよ。

No.2

色々調べてみたけど、研究はされてるけど販売はされてないってよ。

つまりそいつはただの嘘吐き中出し大好き野郎だね。

付き合い考えた方がいいんじゃない?
妊娠するかどうかなんて人生変わるような所で嘘吐く奴なんて何一つ信用できないじゃない。

No.3

どういったのかみせたりしないなら怪しい
信用に値しない男の可能性が高いので
そんな人に疑い深いと思われてもダメージ
は低いかと思います。
みせるようにいってください。
関係絶ったほうがいいにおいが
します。

No.4

薬は噓
赤ちゃん出来たら逃げ足は早い

No.5

そんなもんあるわけない。「検索してないものはない」で、良いと思いますけど。
検索して出ないようなものが一般的ではないだろうし、信頼性にも欠けると思いません?

「こいつなら、こう言えば大丈夫だろう」ってかなり下に見られていると思います。

No.6

その薬でエイズも梅毒もヘルペスもカンジタも防げるのかな? 本当にそうならノーベル賞ものだね。

No.7

嘘だよ
ただ生でしたいだけ
早く別れないと、赤ちゃんできたら逃げますよ

No.8

男性用避妊薬!?そんなものありませんよ。
服用タイプの避妊薬は女性用しかありません。
騙されてますし、25にもなってゴムすらつけてくれない男は最低なので
ぎくしゃくしようが主さんの言い分は間違ってないので
自信もって堂々と断ってください!なあなあで許しちゃだめですよ!
自分のため、妊娠してしまうかもしれない子のためですよ!
それで別れることになっても、元々その男との幸せな未来はなかったと思うので
自分を大切にね!

No.9

とにかく後先もあなたの気持ちも全く考えてない最低の男としか思えません・・・
もっと主の気持ちを大切にしてくれる人とお付き合いされた方がいいと思います。
試しに、「ゴムつけてくれないなら別れたい」と言ってみてください。
これでどういう反応かによっても、今後の付き合いを真剣に考え直した方がいいと思います

No.10

きちんと伝えたのにゴムを使わないなんて身勝手です。
使わないのは快楽一択!
彼女の気持ちを無視する時点で男じゃなくオスの発想。
私なら愛想が尽きちゃいます。

No.11

>> 1 そんなん嘘に決まっているし、薬飲んでようがかかる性病はある。それを防ぐためのゴムでもあるのに、つけてくれない男なんてさっさと捨てな。 そん… 生でしたいってだけでこんな嘘つくんですね。
正直かなりショックですが私を守れるのは私だけなのでさっき、やっぱりゴムしてくれないなら会えないとLINEしたらTrestoloneで検索してと返信きました。全部英語でよくわからなかったです。

No.12

>> 2 色々調べてみたけど、研究はされてるけど販売はされてないってよ。 つまりそいつはただの嘘吐き中出し大好き野郎だね。 付き合い考えた… 色々調べてくれてありがとうございます
やっぱり出てないですよね?
私の体のこと何も考えてないんですよね。
さっきTrestoloneで検索してと返信きました。全部英語でよくわからなかったです。

No.13

>> 3 どういったのかみせたりしないなら怪しい 信用に値しない男の可能性が高いので そんな人に疑い深いと思われてもダメージ は低いかと思います… LINEしたらTrestoloneで検索してと返信きました。全部英語でよくわからなかったです。
やっぱりお付き合いはやめようかと思ってます

No.14

>> 5 そんなもんあるわけない。「検索してないものはない」で、良いと思いますけど。 検索して出ないようなものが一般的ではないだろうし、信頼性にも欠… そうなんですね。私はじぶんのからだを守りたいのでゴムしてくれなきゃ今後は行為はしないつもりでいますが、嘘つくなら別れます。
Trestoloneで検索してと返信きましたが全部英語でよくわからなかったです。

No.15

>> 6 その薬でエイズも梅毒もヘルペスもカンジタも防げるのかな? 本当にそうならノーベル賞ものだね。 それは知らないです。

No.16

>> 8 男性用避妊薬!?そんなものありませんよ。 服用タイプの避妊薬は女性用しかありません。 騙されてますし、25にもなってゴムすらつけてくれな… ありがとうございます
前からお母さんに自分を守れるのは自分だけと教わっていたのでもうゴムをしてくれなきゃ別れるつもりです。Trestoloneで検索してと返信きました。それが名前らしいですが英語でわかりませんでした。

No.17

>> 10 きちんと伝えたのにゴムを使わないなんて身勝手です。 使わないのは快楽一択! 彼女の気持ちを無視する時点で男じゃなくオスの発想。 私なら… そこまでして気持ち良くなりたいのかなって疑問です。ゴムすると気持ち良くないのかな。
でもしてくれないなら別れようと思いました。

No.18

>> 9 とにかく後先もあなたの気持ちも全く考えてない最低の男としか思えません・・・ もっと主の気持ちを大切にしてくれる人とお付き合いされた方がいい… ゴムしないなら会えないと連絡したらTrestoloneで検索してと返信きました。全部英語でよくわからなかったです。嘘かよくわからないけどでもそこまでして?生でしたいなんて変ですよね。ちょっと怖いので結局会わなくなる気がします。

No.19

>> 4 薬は噓 赤ちゃん出来たら逃げ足は早い そうなんですかね。でも親が悲しむのでそれは嫌です。自分の体は自分で守れと教わっていたのでゴムしないなら別れるつもりです。

No.20

どっちにしても気持ち悪いですね。どこから見つけてきたんだその情報は・・・信憑性あるの?って疑います。
なんか怖いし巻き込まれそうなので自分なら別れます。

No.21

>> 7 嘘だよ ただ生でしたいだけ 早く別れないと、赤ちゃんできたら逃げますよ 生でしたいだけでこんな嘘つくなんて私からしたら信じられないです。でも他にも嘘つきそうなので別れる思います。

No.22

4649👍️妊娠したら責任とれる?
私は身体と精神に傷がつくでしょ?
良く考えてゆいなさいよ。
あなた我がままがすぎるでしょ?て言われたら
俺が責任とるよ。外だしでなく生中だし。
俺は。笑
これらの会話が両者で成り立たないとこれから一緒にいてもギクシャクするだけ。
私怖いんだよね…てゆってみる。
マンホールにカリがなれたらポイすてあるし。
世の中に女いくらでも女いるから安心してるんでしょうね。
最悪自分でピルの処方するしかない。

No.23

Trestoloneは筋肉増強剤だって。

もともとは男性用避妊薬として研究されてたんだけど筋肉増強剤として有用だとわかってそっちに研究を切り替えたから避妊効果無いっぽい。

No.24

私と主人が付き合い始めた頃と同じ全く同じ年齢でビックリ。
なのにこんなにも態度が違うなんて…

その頃の男性は性欲強いのか生の快感を知ったら止められなくなってしまうようで
私もよく膣外射精されてました。

そこで対策として自分は体温を毎朝測って排卵日をチェックしたり、生理後とかにしてましたね。
そこは主人(当時の彼)にも約束させていました。

因みにTrestolone調べてみましたが、男性用避妊薬として研究はされていたものの『医療用に販売されたことはありません』とwikiにはっきり書かれてますね。

その男性に『調べたけどその薬実用化されてないってwikiにハッキリ書いてあるよ。』と返信してみてください。

英語が読めないからと完全に足元見てるし、別れたほうが賢明ですね。

No.25

どちらにせよ
残念な男性
あなたをなめてます

付き合う時間が勿体無い

No.26

男性用避妊薬?
そんなもの初耳です。
というかそんなものはありません。
生でしたいから嘘をついてるだけです。
彼女のことを考えない、大切にしない人とは自分のためにも縁を切った方がいいです。

No.27

主は馬鹿にされてるだけ

結婚もしてないのにゴムもしないクズはセックスする資格はないし人と付き合う資格もない

No.28

24です。

Trestolone のwikiの記事全て読んだのですが、精子の動きを一時的に止めるなんて記述一切載ってませんでしたよ。
サルの治験成功なんて記述も無いです。

まぁそもそも避妊薬として実用化されていない時点で彼氏の虚言確定なんですが。

主さん、その彼氏さん体目的のガチでヤバい奴なのでソッコー別れましょう。
性行為の為ならばいくらでも嘘吐くクズはいますから、何一つ信じないでくださいね。

No.29

最近ニュースになっているのは、マウス実験で成功した薬で、8年後くらいには実用化されるかもしれないという話し。適当にたまたま聞いた情報と知っている少ない知識を組み合わせただけだと思います。

とりあえず、「生理が来てない」って言ってみたら良いと思うよ。

今生理じゃなければ嘘じゃないし。反応分かったらここに書いたら面白い。

No.30

19歳で性行為は早くないですか‥?
赤ちゃん作るための行為じゃなかったっけ‥
そうやって気にするのならやらなければ
いい話だと思います

No.31

投稿主です
みなさんコメントありがとうございます
彼に、その情報について調べたり聞いたりしたけど、やっぱり避妊の効果はないと思うから意味ないと思う。そんな嘘ついてまでしたいとか女性のことを大切にしてない人とお付き合いはしませんとLINEしました。そしたら、自分は選ぶ側だから女は他にいるからわざわざ生でさせない女に使う時間はないとの返事が来ました。
本性わかって良かったです。
皆さん本当にありがとうございました。

No.32

そんな薬剤はない!

ただただ生でヤリたいだけのチンカス男ですね。

男として以前に、人として終わってます。
オワチン男は百害あって一利なし。

No.33

主さん最低男と別れられたんですね。
懸命な判断です。お疲れ様でした。

そいつが自分は選ぶ側の人間だなんて強がっていられるのは今のうちですよ。
そのうち誰からも相手されなくなって首しまってくのはコイツ自身ですからね。

ただ、住所とか知られていないかそれだけが心配です。
振られた腹いせに報復されないと良いのですが、何かあればすぐ警察に通報してくださいね。
相手の写真やLINEやり取りなど証拠になるものも決して消さないように。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧