私は19歳、彼氏は25歳です。 男性用の避妊薬って病院や通販で買えたりしますか…
私は19歳、彼氏は25歳です。
男性用の避妊薬って病院や通販で買えたりしますか?最近お付き合いを始めた彼氏がゴムをしてくれません。膣外射精ですが、いやなので拒否していたら関係がぎくしゃくしてきました。
そしたら男性用の避妊薬を使い始めたから大丈夫だと言い出しました。
なんの薬なのか色々聞きたいけど、疑り深いと思われたくなくて聞けません。
一時的に精子のうごきを止めるそうです。
調べたけど、最近サルで治験成功みたいなのしかないです。海外にはあって輸入してたりするんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
色々調べてみたけど、研究はされてるけど販売はされてないってよ。
つまりそいつはただの嘘吐き中出し大好き野郎だね。
付き合い考えた方がいいんじゃない?
妊娠するかどうかなんて人生変わるような所で嘘吐く奴なんて何一つ信用できないじゃない。
どういったのかみせたりしないなら怪しい
信用に値しない男の可能性が高いので
そんな人に疑い深いと思われてもダメージ
は低いかと思います。
みせるようにいってください。
関係絶ったほうがいいにおいが
します。
そんなもんあるわけない。「検索してないものはない」で、良いと思いますけど。
検索して出ないようなものが一般的ではないだろうし、信頼性にも欠けると思いません?
「こいつなら、こう言えば大丈夫だろう」ってかなり下に見られていると思います。
男性用避妊薬!?そんなものありませんよ。
服用タイプの避妊薬は女性用しかありません。
騙されてますし、25にもなってゴムすらつけてくれない男は最低なので
ぎくしゃくしようが主さんの言い分は間違ってないので
自信もって堂々と断ってください!なあなあで許しちゃだめですよ!
自分のため、妊娠してしまうかもしれない子のためですよ!
それで別れることになっても、元々その男との幸せな未来はなかったと思うので
自分を大切にね!
とにかく後先もあなたの気持ちも全く考えてない最低の男としか思えません・・・
もっと主の気持ちを大切にしてくれる人とお付き合いされた方がいいと思います。
試しに、「ゴムつけてくれないなら別れたい」と言ってみてください。
これでどういう反応かによっても、今後の付き合いを真剣に考え直した方がいいと思います
4649👍️妊娠したら責任とれる?
私は身体と精神に傷がつくでしょ?
良く考えてゆいなさいよ。
あなた我がままがすぎるでしょ?て言われたら
俺が責任とるよ。外だしでなく生中だし。
俺は。笑
これらの会話が両者で成り立たないとこれから一緒にいてもギクシャクするだけ。
私怖いんだよね…てゆってみる。
マンホールにカリがなれたらポイすてあるし。
世の中に女いくらでも女いるから安心してるんでしょうね。
最悪自分でピルの処方するしかない。
私と主人が付き合い始めた頃と同じ全く同じ年齢でビックリ。
なのにこんなにも態度が違うなんて…
その頃の男性は性欲強いのか生の快感を知ったら止められなくなってしまうようで
私もよく膣外射精されてました。
そこで対策として自分は体温を毎朝測って排卵日をチェックしたり、生理後とかにしてましたね。
そこは主人(当時の彼)にも約束させていました。
因みにTrestolone調べてみましたが、男性用避妊薬として研究はされていたものの『医療用に販売されたことはありません』とwikiにはっきり書かれてますね。
その男性に『調べたけどその薬実用化されてないってwikiにハッキリ書いてあるよ。』と返信してみてください。
英語が読めないからと完全に足元見てるし、別れたほうが賢明ですね。
24です。
Trestolone のwikiの記事全て読んだのですが、精子の動きを一時的に止めるなんて記述一切載ってませんでしたよ。
サルの治験成功なんて記述も無いです。
まぁそもそも避妊薬として実用化されていない時点で彼氏の虚言確定なんですが。
主さん、その彼氏さん体目的のガチでヤバい奴なのでソッコー別れましょう。
性行為の為ならばいくらでも嘘吐くクズはいますから、何一つ信じないでくださいね。
最近ニュースになっているのは、マウス実験で成功した薬で、8年後くらいには実用化されるかもしれないという話し。適当にたまたま聞いた情報と知っている少ない知識を組み合わせただけだと思います。
とりあえず、「生理が来てない」って言ってみたら良いと思うよ。
今生理じゃなければ嘘じゃないし。反応分かったらここに書いたら面白い。
投稿主です
みなさんコメントありがとうございます
彼に、その情報について調べたり聞いたりしたけど、やっぱり避妊の効果はないと思うから意味ないと思う。そんな嘘ついてまでしたいとか女性のことを大切にしてない人とお付き合いはしませんとLINEしました。そしたら、自分は選ぶ側だから女は他にいるからわざわざ生でさせない女に使う時間はないとの返事が来ました。
本性わかって良かったです。
皆さん本当にありがとうございました。
主さん最低男と別れられたんですね。
懸命な判断です。お疲れ様でした。
そいつが自分は選ぶ側の人間だなんて強がっていられるのは今のうちですよ。
そのうち誰からも相手されなくなって首しまってくのはコイツ自身ですからね。
ただ、住所とか知られていないかそれだけが心配です。
振られた腹いせに報復されないと良いのですが、何かあればすぐ警察に通報してくださいね。
相手の写真やLINEやり取りなど証拠になるものも決して消さないように。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 370HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 429HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 163HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 214HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧