好きな子に彼氏がいる。でも脈はありそう。 半年くらい前にTwitter…
好きな子に彼氏がいる。でも脈はありそう。
半年くらい前にTwitterで仲良くなった子で、時々やり取りしてる年下の女の子(20代)がいます
僕が最近失恋した時も相談乗ってくれました
その子は最近彼氏ができたらしいんですが、どうアプローチすればいいですか?
その子、僕のことめちゃくちゃ褒めてくれてたんで多分脈アリだったと思います
まだ僕のこと好きかもしれません
でもその子に彼氏ができてからはメッセージのやり取りが減ってきてます…
「彼氏と何かあったら何でも相談のるからね!オレはいつも◯◯ちゃんの味方だから。」とは伝えてます
できれば彼氏と身体の関係を持つまでには別れて欲しいところです
どうすればいいですか?
タグ
No.3740385 2023/02/23 13:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
脈はないんじゃないかな
会おうと誘って断られてるみたいだし
彼氏いない寂しい時か暇な時チヤホヤしてくれるから褒めとく存在って感じじゃない?
友達にそういう子いた
話聞いてもらう目的でSNSで男に気を持たせる
体目的の精神版というか…心目的というか愚痴聞き要員
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 251HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 446HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 152HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧