50代前後で20代を恋愛対象にしてる男性は精神年齢が低いですよね? 話していて…
50代前後で20代を恋愛対象にしてる男性は精神年齢が低いですよね?
話していて中身が見た目に見合っていないというか、、、良く言っていつまでも少年の心を持った男性
悪く言えば発達障害患った障害者なのかなと思えてしまう
こういう男性はアラサー女性を年配扱いするけれど自分の老いは見えていないんですかね?
どうやったらその見てくれで20代女性に受け入れて貰えると思えるのか理解できません
正直、金も社会的立場も低い50代前後の男性はアラサー女性からも相手にされませんよ
婚活市場で一番の生ゴミではありませんか?
新しい回答の受付は終了しました
ね、
最近
極楽とんぼの山本さんと(50代)
30才年下の女性タレントが
結婚しましたけど
まあ本人同士が好きなら
いいんじゃないかと
思ってしまった
2人見て
↑でも例外コースかも
ふつうは、やっぱり嫌かも
あんまり賛成しない
年離れすぎのカップルって
47さんも穏やかにお過ごしください。
〉こういう男性はアラサー女性を年配扱いするけれど自分の老いは見えていないんですかね?
のくだりを読んで、婚活市場でアラサーの自分を通り過ぎて、さらに若い人に目が行ってる事に嫌気が差したのかと思っただけです。
〉このサイトにもいるだろジジイのくせに20代と付き合いたいと悩み相談してる馬鹿がさ。
沢山いますね。
書いている人は確かに変な人が多いですが、一般的な50代前後の人は、逆に若い人と関わり合いたくないのでは?
〉相当不満だらけの人生歩んでるんだろうな
〉むしろ言い寄られて迷惑してるように感じたけどな
〉あんただろ?誰からも相手にされない孤独な不細工
あなたの妄想です。
あなた自身、書いていない事を察しながら発言しているのです。
主さんならまだしも、あなたがなぜ攻撃的なのか理解に苦しみます。
46いちいち絡んでるとこみると相当不満だらけの人生歩んでるんだろうな
>50代前後にも相手にされないのなら誰に相手にされるのだろう。
どこに相手にされないって書いてある?
むしろ言い寄られて迷惑してるように感じたけどな
このサイトにもいるだろジジイのくせに20代と付き合いたいと悩み相談してる馬鹿がさ。
年収低いと無理だ。と言われると年収2000万だ!とか嘘ついちゃう底辺がさ。
年収2000万円も稼いでんならこんなしょぼいサイトで悩み相談しねーってw
>50代前後にも相手にされないのなら、誰に相手にされるのだろう。
あんただろ?誰からも相手にされない孤独な不細工
アラサー女の僻みに聞こえてしまう。
50代前後にも相手にされないのなら、誰に相手にされるのだろう。
結婚相談所で市場価値を思い知らされた感じなのかな。
実際は、50代前後の男も、アラサー女も人によるってことだろう。
あまり目くじら立たず穏やかに生きてください。
50代ですが対象には、なりませんよね。常識的にはないです。大体更年期で異性として付き合うなんてアホクサい自分の生き方の時間を大切にしたい年齢で趣味がない人だと、そんな変な人になる人が出てくるんじゃないですかね。(笑)
私の周りにも50前と60過ぎた男性いますが、、話していてウンザリでした。
小学生の方がまだ大人に感じるくらい、自分の事しか頭にない、可哀想な大人でした。
いかに若い女を上手く騙してセックスに持ち込むか、自分の面倒を見させるかしか頭にない。
女性を人ではなく、性としか見ていない人達でした。周りの女性陣からも無茶苦茶評判悪かったです。
私も、お金払ってでも今後は彼らに関わりたくありません。
そういう若さにこだわる人ってモテなくて普通に恋愛も出来ないで過ごして来た人が多いから可哀想ですよね。
普通にモテて恋愛出来てきた男性は年齢関係なく女性を見てる人が多いですね。
周りの人達を見てるとそんな感じです。
でも、主さんの言うように発達障害でっていう人もいるのかもしれないですね。そういう人も可哀想ですね。
私の旦那は50です。
家では何もしない。だらしがないし、子供と本気で喧嘩して、拗ねたりして、精神年齢低いです。
だからなのか知らないが、30代女性と不倫中。
慰謝料貰って、離婚し、不倫相手にプレゼントします。
旦那の親の介護と、旦那の介護よろしくね。と言う感じです。
若い女性を求めるのは良いですが
若い女性を現状で繋ぎとめたとして
も永遠には続かないと思う。
お互いに老いていき、経済的に
一生涯添い遂げるという
のはやはり年齢差上下5歳まで
かな..
年下の女性がリスクが莫大に大きい
私がそうだったからわかる
16歳上主人。
経済的な面が大きく結婚したけど
周りの若い旦那様が羨ましく
てしょうがなかった
経済的に恵まれ
有り難かったけど重い物も家の
用事も、簡単な修理も、何一つ
出来ない。
夜の生活も年を重ねて出来なく
なって家で私が用事をし男性が
する仕事もする始末。
家に男性がいない
男という役目が全く出来ない
男らしさとか..
外を歩いても親子と間違われたり
男として情けなかったのか
それを気付いてか..酒浸りになり
ました。
会社の同僚で29歳の時に結婚し妻となった彼女は今30半ばを過ぎたが、当時の若さを保ちながら色気が加わり妖艶なまでの美女になっている。
衰え始めていた私だが彼女の若いエキスを吸収し逆に若さを取り戻しているようだ。
誰からも相手にされず、生ゴミとか障害者とか言って悔しさを逆恨みでかえす事しか出来ない貴方たち…まだ諦めるのは早いよ。
その負のエネルギーを自分を磨く事に使いなさい、貴方達の相手をしてくれる異性が現れるかもしれないから…。
25 口が悪いぞ
それと勝手に俺を決めつけんなよ。
俺はかみさんも同い年だし、若い子に興味もねえよ。
俺が言いたいのは、さすがに障害者だの生ゴミだの言うのはアウトだろってこと。
ドン引きするのは分かるけど、人の好みは自由なんだからそこまで言うのは人としておかしいし哀れに思えるよ。
16それは違う
その例えは、
AKBやらNiziUやら若いアイドルに夢中になってるおっさんを批判した投稿だったなら使えたと思う。
が、今回の投稿内容とは論点が違う
読解力を身につけてから出直せ
さらにいうと、アイドルに対する気持ちって推しじゃないの?
結婚したい、付き合いたいと本気で思っている女性ファンは少ないよ
そこを本気になって行動とってしまうのが犯罪者(ストーカー)でしょ?
このお悩みはストーカーの話しはしてないからね。
どう転んでもあなたの解釈や例え話は間違っているね
自分の老いを受入れて
内観して見つめ直してる男性は
20代にはいかないでしょう
おじさんだとわかってない
精神年齢が低いまま育ってないし
肉体や容姿が老化している事に
気付かない人
ちゃんと受け入れた男性は
年齢相応の女性
10年先には
いろんな意味で引退している
女性側は女盛。
精神的にも肉体的にも
疲弊するしかない男性
年齢は関係ない。結婚とか全く考えないし、魚心あればなんとかで遊び友達は出来る。身体が合えば長く続く。要は性欲の強さだと思う。それは年配になってから個人差が大きくなる。毎日酒飲まなきゃ済まない者が居る様に、しなきゃ済まない、する相手が居ないと暮らせない者も居る、男女問わず。
結構いるんですよね
自分の老い具合、容姿を棚に上げて(理解していない……もしくは都合のいい勘違い)
身の丈に合わない相手を狙ってる年配。
本当に気持ち悪くてたまらないし、軽蔑しますね。
有り得ない自意識過剰
頭おかしいとしか思えません。
加藤茶、昔はギャグの王道だったらしいけど、私が知ってるのはただの下ネタオヤジで、今や孫みたいな嫁に玩具扱いされてるイメージしかない。私の中では殺された紀州のナントカとカブってる。別に微笑ましくもなく、よくやるわ!としか思わない。
>泣かすこともしないし嫌な事もしない
>笑っていられるように努力します
>だからって手は出さないぞ
>自分の娘だと思って大事にするけどね
努力とか我慢じゃなくて関わらないでくれるのが心底有り難い。
あ~それ納得だ!
でもさ!見た目が性格がドストライクなんだよ
今までいなかったんだよ
そんな娘が
でも駄目だよね
その娘の幸せは願います
泣かすこともしないし嫌な事もしない
笑っていられるように努力します
だからって手は出さないぞ
自分の娘だと思って大事にするけどね
可愛いんだよね
頑張ってもらいたいですね
若い頃モテずに恋愛できなかったから、いつまでも若い子を卒業できずにいると思ってたけど、そんな人ばかりではなく好みの問題だとわかった。でも言えるのは、欲望とは常に押し付けで自分を省みるという感性は持ち合わせてないね。そして幼稚だ。
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…27レス 775HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 281HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…19レス 368HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…14レス 284HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。23レス 492HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧