LINEについて。 LINEが相手から来て、寝落ちしてしまって2時間程返信…

回答5 + お礼0 HIT数 255 あ+ あ-

2023/02/25 11:24(更新日時)

LINEについて。

LINEが相手から来て、寝落ちしてしまって2時間程返信出来なかったら、『私、ブロックされた?💦』って来ました。

まぁ相手がシングルの方なんで返信が遅い事の方が多いので、2時間返信ないだけでブロックされたか心配になる?って思いました。

ちなみに相手の方とはお付き合いしてません。
なんでそう思ったのでしょうか?

タグ

No.3741380 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

せっかちで相手の都合より自分の気持ち、感覚優先の方なんだと思います。

No.2

正直に言うと面倒くさい人だからかもしれません。30過ぎている人がたかが2時間で、、、

No.3

常にスマホ見れるわけじゃないし2時間以内の返信が難しい時は結構ありますよ。
主さんに嫌われたくないという思いからその流れに至ったんでしょうが、毎回そんな感じだとこれからがしんどいですね。

No.4

精神を病んでるとか依頼心が強く依存傾向にあるからですかね。
妄想癖もあるのかも。

病んでないならネガティブ思考で悪い方に考え突っ走って自分の不安解消優先で人の気持ちを考えられない自己中な性格だからでしょうか。

最終「私なんて生きてる価値ないよね」とか言い出しそう。

No.5

めんどくさいなぁ。2時間でそれ言われたらブロックしたくなる。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧