職場の人間関係について。 私はどちらかと言うと男性より女性ウケの方が良く、年下…

回答2 + お礼0 HIT数 264 あ+ あ-

2023/02/25 12:33(更新日時)

職場の人間関係について。
私はどちらかと言うと男性より女性ウケの方が良く、年下より年上ウケが良いです。
今の職場は女性が多いですが、男性が1人います。その男性は話しやすく、相性も良いかなと思っていましたが、最近私と話していると、上の空みたいな感じでつまらなそうに会話しています。
他の女性と話しているのは楽しそうに盛り上がっていますが、私とはつまらなそうです。
すごく話やすいと思っていたので、ショックでした。私のせいではないと思いたいですが、私もコミュ力に自信はないし、面白いことも言えないので、まぁそんなものかなと思っています。
私はその男性に好かれたいというか、普通に友達感覚に接していれたので、嬉しかったのですが、やっぱり男性は可愛い子にテンションは上がるだろうし、話してて楽しいだろうなと凹みました。
彼氏以外にモテたいとかはあまりなく、友達みたいに話せる異性は嬉しいなと思うのですが、それは難しいのでしょうか、、
私は大人しめで、優しいとは言われます。

タグ

No.3741416 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

勘違いしてるなと思って距離を取ったのか。周りの女性から付き合ってるの?とか仲良いねと冷やかされたのか。分かりません。

No.2

人には好き嫌いがあるから。まあどっちでもいいようなくだらない話ですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧