田舎のほうが早いうちからセックスして、結婚も早いと聞きますが、ラブホもあんまり無…

回答9 + お礼0 HIT数 535 あ+ あ-

2023/02/27 12:11(更新日時)

田舎のほうが早いうちからセックスして、結婚も早いと聞きますが、ラブホもあんまり無いようなところや学生はどこでセックスしてるんですか?家もお爺さんお婆さんが居たり、農家なら大体親が居そうな気がする。

タグ

No.3743043 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

田舎は車が必須ですし、高卒で働いて一人暮らしする子もいます。

No.2

田舎の方が早いとかってデータなんかどこにあるの?

No.3

家だって別に自室はあるんだし、仮に親や祖父母に見られた所で、どうってことはない。

No.4

・学校の体育館の地下の誰も来ない場所
・学校の部室
・橋の下の日光が当たらない所
・公園のトイレや多目的トイレ

だいたいこんな感じですよ

No.5

なんでも話してくる娘から聞いた情報によると、同級生達は祭りなどで集まった時にスーパーのトイレや道の駅のトイレに行ってシテたらしいです。

街灯も車通りもほとんどない田舎なんて、夜になれば公園でも建物の影(小屋とか蔵とか)でもどこでも出来るんじゃないかな?

車もってる社会人と付き合ってる子なら車の中でも出来ちゃうし……

No.6

田舎あるある?

田舎って、どこの田舎?

もしかして君は…田舎っぺ大将?

No.7

田舎にも普通にラブホはあります。

勿論、都会と比べたら少ないけど、その分車持つのが普通だから行ける。

てか、なぜしりたいの?

No.8

家か車じゃない?
田舎だと遊ぶとこなくて、しょうがないから家で会うこと多くて、流れでやったりするって田舎者から聞いたよ

No.9

林の中 とか 山小屋・作業小屋・過疎で空き家はたくさんあるし人口が少ないので、めったに人に合わないので、そこら辺の草むらで・・・・と場所には困りませんが相手がいないのに困ります。

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました