ベッキー渡部の時は、 ワイドショーで取り上げ実質引退させられハマダはスルー。 …

回答11 + お礼1 HIT数 529 あ+ あ-

2023/03/06 02:20(更新日時)

ベッキー渡部の時は、
ワイドショーで取り上げ実質引退させられハマダはスルー。
ルールや法律がなかったら、
権力者や金持ちが得をする不公平な公共電波だよ。
独裁国家の芸能事務所かな笑
スポンサーの商品は買わないかな

タグ

No.3745768 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ほんとそれ。
普通に司会してるの気持ち悪い。
金に物言わせてやりたい放題。
品がない。
しかも擁護までされてる。
気持ち悪い。

No.2

確かに一理あるけど、ベッキー渡部東出の場合は浮気及び不倫の質が悪すぎると思う
ハマダは年齢もいっててやりそうな感じだし、不倫というより遊びで風俗代わりっていう感じに見えた

No.3

ベッキーは、相手男性が売れてからファンですと近寄って、会社が開いてくれた会見で開き直ってLINEで離婚届けを卒論とかいて面白がっていたので悪質だと思った。
東出さんは、大物俳優の娘ということ。
渡部さんは、トイレで不倫してお金をもらって週刊誌に暴露したB子が気持ち悪い人だと思った。佐々木さんは立派だと思います。

浜田さんは、奥さん子供が叱ったと思います。

それなら、不倫して反省せずに医療従事者の相談にのるとエサをまいて不倫しようとしてホテルで会った宮崎けいすけの方が気持ち悪いと思います。宮崎けいすけは、やれ料理作っただの自慢していますが、離婚されない事に感謝しろと思います。

No.4

権力というより、不倫に限らずこの人はキャラ的に許せるけど、この人は何か嫌ってあります。理不尽ですが。でも許される人ってそれも才能なのかなとか思います。

No.5

原田龍二、袴田、ベッキーはTVに出てるよ
川谷絵音も全く変わらずにTVやライブを続けてる
いらっしゃーいの桂文枝も同じ
実質干されたのは渡部だけ
安い金で売春女を相手にトイレを使えばそりゃ嫌われるわな

上記の連中は本人が認め、謝罪会見もしたから事実なんだろうが浜ちゃんは認めてもない
事実なら相手がちゃんと証拠を提示して証明しなきゃならない
そうした場合に浜ちゃんの嫁さんは慰謝料請求をその女に出来る事になる
浮気の事実があろうがなかろうが女は慰謝料を支払う事になる

No.6

ベッキー渡部も、じゅうぶん金持ち。

No.7

テレビ見てないからそんなことになってるって知らなかった。でも知ろうが知るまいがどうでもいい話だと思った。

そんなことより大事な事があるのに日本国民には知らせない。
ワクチン問題やオハイオの貨物列車爆発事故やオランダの酪農家潰しや日本の米農家潰しやコオロギ反対の声など、グローバル化を推し進める為に仕掛けた事象をかき消す為に芸能人を利用してるだけ。

要は、今世界各国政府は自国民を奴隷にする為に、文字通り奴隷政策を行なってるんだけどバレたらまずいよね。それを隠す為にゴシップを取り上げて国民の気を逸らしてるんだよ。

日本も今、日本国民を奴隷にする為に政界や財界は躍起になってる。要は共産主義化を図ってるということ。その為にメディアを操作して国民の目を欺いてる。

揶揄して言ってるんじゃない。都市伝説でも陰謀論でもなく、事実、現実、実態としてテレビは国民をコントロールするための装置だからね。
芸能人は国民を食いつかせる為のエサ。糸を垂らせば何度でも魚が食いつくように、芸能人っていうのは国民を釣る為の材料に過ぎない。
あいつらはそれだけのものでしかないよ。芸能人について語り合ったところで日本国民に自由がもたらされるわけでも経済的に豊かになるわけでもない。
国民が懸命に語り合っている裏で着々と締め付けが行われるだけ。

試しに一ヶ月ほどテレビ見るのやめるといい。別のものが見えてくるから。

No.9

つまり芸能人の話題を楽しんでる人たちはみなアクションを起こしてるんですね。
それは知らなかった。申し訳ない。

で、どのような活動を起こしているんですか?

No.10

心理学的な部分が大きいかと。
ベッキー、渡部さんは好感度タレントな訳で、商品としては心象が良くありません。
健康食品に発がん性物質が含まれていた、と、ジャンクフードに発がん性物質が含まれていたのでは、後者の方が納得できますよね。
好感度を左右する媒体が週刊誌含めたメディアな訳ですから、その人達も売り上げのために、と考えたならば、好感度の高いターゲットを探す筈です。
浜田さんは大御所であり、複数人養えるだけの力もありますから、世間としてもやっぱりね、という具合になります。
他場所からの圧力無くとも、心象だけはどうにもならないかと。

No.12

大阪に前日入りして、
しけ込むかな笑
当日のロケ番組は、いつもだるそうにロケしてる笑
それでも一本500万ぐらいかな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧