私をいじめから救ってくれた友人、中学時代苛められてて唯一1人助けてくれた友人が、…
私をいじめから救ってくれた友人、中学時代苛められてて唯一1人助けてくれた友人が、私を助けたことによって苛められ、私はその時友人と一緒にいたら苛められる事を恐れて、助けてくれた友人に対して、いじめっ子側につき、友人をいじめました。
友人とはこれを機に絶縁、凄く最低なことをしたとずっと胸に後悔の気持ちは残っていて、7年たった昨日、ふと彼女のことが気になり、彼女の名前を検索すると、彼女と同姓同名のニックネームのブログが出てきて、内容を見てみると、白血病で癌闘病日記的な内容に、まさかの友人の写真が写ってました。
癌発症時は今から5年前、最後のブログ更新日は2年前、最後の投稿は癌で苦しいという内容のブログを最後に更新されていません。
癌患者によくある髪のない、帽子を被った感じの写真は見られませんでしたが、すごい痩せ細った画像の写真はありました。
彼女の癌発症年齢が19歳ということで、そこから2年、そもそもこんな若い年齢で癌になるもんなんでしょうか、
更新がないということは亡くなってしまったのでしょうか。
なんと言えば良いのかわかりませんがとても悲しいです
タグ
No.3746195 2023/03/03 21:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧