相談じゃないけど

回答9 + お礼5 HIT数 1523 あ+ あ-

2007/06/01 19:48(更新日時)

どうも。皆さん初めまして。ついさっきの話なんですが、俺の母さんが家で倒れて病院に入院したんです。ぶっちゃけ体は弱いほうなんですが、軽く自己紹介するとお酒とカラオケが大好きないつも元気な母さんです!笑 そんないつも元気な母さんが急に倒れて入院するなんて信じれなくて、何か急に涙がとまらなく悲しくて泣けてきました。入院も医者が言うには長期になるそうですし、家の家事もやらなくてはならなくなったし、病院にもお見舞い行かなければいけないし仕事も行かなければ行けません。 正直言って家は母さん抜かしたら男しかいないので何処まで家事や自分の事出来るか分かりません。今回親が入院なんて初めての経験なので💧 何か相談じゃない文だけどそこは皆さんごめんなさい。何か友達とかに電話して聞いてもらいたかったんだけど、誰も電話出なくて💧 何か誰かにこの想い相談じゃないけど伝えたくて💧 本当にごめんなさい。

タグ

No.374647 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

心配ですね。
お大事に。

No.2

大変でしたね、誰かに聞いて欲しい気持ちよくわかります。ここは貴方を励ましてくれる人たくさんいてます!一人じゃないですよ、なんとかこの試練乗り越えて下さい、辛くなったらいつでもこの掲示板に不安をぶちまけに来て下さいね。

No.3

不安で色々考えると押し潰されそうになっちゃいますよね。誰かに聞いて欲しい気持ちすごくわかります。大変だけど無理しないで頑張ってくださいね☆

No.4

本当に1、2、3番の人ありがとうございます! 誰も励ましてくれないと思いました笑 本当にみんなありがとう😂

No.5

お母さま大丈夫ですか??😢心配ですよね😢大変だと思いますが、家族で協力して主さんも無理して体調壊さない様に😣早期回復を願います🙏こんなありきたりな事しか言えませんが……😣

No.6

>> 5 いえいえ! 本当にありがとうございます!

No.7

皆さん聞いて下さい! さっき病院から連絡がありまして、今日の午前中に母さん手術らしいです。俺は仕事で行けないけど、兄が行ってくれるらしいです💧すっごく行けないことが悔しくそして悲しです💧

No.8

お母さんの手術成功して早く元気になる事お祈りしています🙏🙏🙏主さん皆ついてますからね✨

No.9

お母様が体調崩して、主さんや家族の方達が家のこと、食事や仕事など、体力的にも精神的にも大変だと思いますが、お母様が元気になった時のために、今は家族が結束して頑張る時ですよ!…でも、すべてにおいて完璧にこなす必要はないんですよ、主さんが出来る範囲内で、周りの人たちが元気でいないとね(^-^)/頑張れ!

No.10

しっかり!兄弟で力合わせて頑張って!お母さんも今頑張ってるよ。完璧でなくていいよ、家事は。最低限を少しずつ。疲れきってしまわないように頑張ってください!

No.11

家事のやり方等でわからないことありませんか?洗濯とかゴミ出しとか絶対やらなくちゃいけないものはともかく、完璧にやろうとする必要はないですよ。例えば料理は高くつくけど買えば済むわけだし。お母様、早く良くなるといいですね😃

No.12

皆さんまたまた聞いて下さい! 今日手術成功とのメールが親から今来ました! マジで嬉しいです!

No.13

よかったね~!(^-^)/
せっかくだから、しばらくはゆっくり休ませてあげましょうよ♪
お母様はいい息子さんをお持ちですね('-^*)/

No.14

度々すみません。 ちょっと家事で分からないことあったので、誰か教えて下さい お願いしますm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧