今日、バスに乗っててめちゃトイレ行きたくなって仕方ないから途中で降りたんだけど出…

回答4 + お礼0 HIT数 313 あ+ あ-

2023/03/05 16:12(更新日時)

今日、バスに乗っててめちゃトイレ行きたくなって仕方ないから途中で降りたんだけど出すお金間違っちゃって。
クラクション鳴らされて止められて。
すぐ残りの額出したけど
「ねえ、わざと?」
って怖い感じで運転手に怒られた。
これだけで泣いては情けないのにトイレで泣いてしまった。
いやこれは普通に自分疲れすぎじゃねっておもった。
最近まじでついてないってか良いことがない。何もないからかなもう心が疲れ切ってるんだわ…

タグ

No.3747327 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2023-03-05 15:57
通りすがりさん3 ( )

削除投票

疲れすぎはあるかもだし、漏れそうなら注意力散漫になっても仕方ないです。

マイナス思考になると回ってくるはずのツキも逃しちゃうから、あまり考え込まないようにしましょ。

No.1 2023-03-05 15:55
匿名さん1 ( )

削除投票

誰にだって失敗はあるよ。

ちゃんとお金払ったんだから気にしんさんな。

No.2 2023-03-05 15:56
匿名さん2 ( )

削除投票

私はあんまりバス利用しないけど、前にたまたま乗ったバスで停留所に停まった瞬間、おばあさんに「金額違うだろ!ちゃんと入れろよ!」と怒鳴ってる運転手がいました。

田舎なので乗ってたのはおばあさんと私だけ。

おばあさんは「すいません。わざとじゃないの」と謝ってるのに運転手は
「早くしろよ」と怒り続けてました……。

時間時間で移動しないといけないプレッシャーがあるのかもしれないけど、客商売してる人の態度ではないですよね……。

間違いは誰にでもあるんだから、あんまり気に病まず元気だしてね!

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

誰にだって失敗はあるよ。

ちゃんとお金払ったんだから気にしんさんな。

No.2

私はあんまりバス利用しないけど、前にたまたま乗ったバスで停留所に停まった瞬間、おばあさんに「金額違うだろ!ちゃんと入れろよ!」と怒鳴ってる運転手がいました。

田舎なので乗ってたのはおばあさんと私だけ。

おばあさんは「すいません。わざとじゃないの」と謝ってるのに運転手は
「早くしろよ」と怒り続けてました……。

時間時間で移動しないといけないプレッシャーがあるのかもしれないけど、客商売してる人の態度ではないですよね……。

間違いは誰にでもあるんだから、あんまり気に病まず元気だしてね!

No.3

疲れすぎはあるかもだし、漏れそうなら注意力散漫になっても仕方ないです。

マイナス思考になると回ってくるはずのツキも逃しちゃうから、あまり考え込まないようにしましょ。

No.4

「トイレ急いでたんで」と言えば済むじゃん!誤解されても仕方ないし、もっと気を付けるように心掛けるだけ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧