受験、受かってなかったらどうしよう…と思うと、涙が出てきそうになってきました…。…

回答2 + お礼3 HIT数 203 あ+ あ-

2023/03/05 19:16(更新日時)

受験、受かってなかったらどうしよう…と思うと、涙が出てきそうになってきました…。
先日行った、筆記試験の答えを調べて見合わせてみたのですが(まだ回答用紙は帰ってきていません)、一番得意な一教科だけ見てみた結果、割と間違っているところも多く…これじゃ不合格の可能性も出てくるのでは…と思ったら、不安になってきて…。
誰かポジティブになれる言葉をください…。

No.3747408 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.4 2023-03-05 19:05
匿名さん2 ( )

削除投票

明日がんばってください!!
応援してます!!

No.2 2023-03-05 18:51
匿名さん2 ( )

削除投票

終わった事をグズグズ考えても仕方ないじゃないですか。点数が変わるわけでもないし。

もう受験は終わりましたか?
まだ受けるところがあるなら、そちらに向けてがんばるだけです。

もう全部終わったのなら、受験終わった~ってがんばった自分を開放して、褒めてあげてください。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

明日の面接で挽回できるかな…。
0点さえ出さなければマシと言い聞かせていましたが、実際間違えが多いと心に刺さる…。
やる気出さないとなのに、全然出ません…ネガティブに考えるからどんどんネガティブな方向に行くってことは分かってるんですけど…!!(誰かエールを…(´;ω;`))

No.2

終わった事をグズグズ考えても仕方ないじゃないですか。点数が変わるわけでもないし。

もう受験は終わりましたか?
まだ受けるところがあるなら、そちらに向けてがんばるだけです。

もう全部終わったのなら、受験終わった~ってがんばった自分を開放して、褒めてあげてください。

No.3

>> 2 そうですよね…終わった事をズルズル引きずっていても仕方がないですよね…。
まだ明日面接があって、それで挽回できたらいいなと思ってます…(公立一本で頭も悪いので、これ落ちたらどうしようか本気で悩んでます…)
ありがとうございます…心が軽くなりました…!沢山自分を褒めて、明日の面接に向けて頑張ります…!

No.4

明日がんばってください!!
応援してます!!

No.5

>> 4 ありがとうございます…!頑張ってきます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧