彼氏とはマッチングアプリで知り合い、5ヶ月ほど付き合っています。 彼は付き合っ…
彼氏とはマッチングアプリで知り合い、5ヶ月ほど付き合っています。
彼は付き合った当初から、アプリを一緒にやめたいと打診してもやめてくれていません。
ただ、有料期間は終わっているので、メッセージのやりとりはできないようです。
アプリがスマホに入っているだけでちょっとでも浮気のようなものを疑われるのが嫌だそうで、アプリについて何か言うと怒られます。
アプリ入ってるだけで何つべこべ言ってるの?という感じです。
ただアプリを消してくれればいいだけなんですけど、どうして頑なに消さないんだろう、と不思議です。
彼女である私が、アプリが入っているだけで嫌だから消してと言っていても無理やり続けているのが不思議です。
皆さんはどう思いますか?どうせメッセージもできないんだから、そんな気にすることないと思いますか。私が気にし過ぎでしょうか。
タグ
No.3747533 2023/03/05 21:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧