もう、こんな事したくない… やめようやめよう、私は清らかに生きると誓っているの…

回答2 + お礼2 HIT数 618 あ+ あ-

2023/03/11 09:16(更新日時)

もう、こんな事したくない…
やめようやめよう、私は清らかに生きると誓っているのに性欲がわく
食事も朝は牛乳なしのコーンフレークでタンパク源はほぼ全て豆腐と納豆という菜食に近いものにしてるのに全然効果ない
我慢が足りないだけか、いっそ諸悪の根源を切断するしかないんかな…めっちゃ出血しそうで怖いけど

23/03/10 20:07 追記
抽象的すぎて分かりづらかったかな、これは自慰の話
切断は男性なら去勢、女性なら女子割礼と解釈してくれればありがたい

タグ

No.3748953 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

およそ解脱を目指す修行僧でもなければ性欲は生きる力そのものですから
不用意に失う事よりも共存できる日常を模索した方がはるかに理にかないます
生物のヒトのオスとして備わった機能をどうして否定するのでしょうか
それ以上を求める必要は無くても有るものは有るように肯定されては?
ここまで気持ちが整理できているならば、ご自身をもう少しだけ
高い所から俯瞰されてみれば心の葛藤など盃の中の渦だとわかると思います
お辛い気持ち、あと少しで快方に向かわれることをお祈り致します

No.2

>> 1 性欲のせいで駄目になってるからどうにかしたい
趣味に没頭してれば消えるというが、自分の趣味は絵を描く事だから性欲が溜まっているときに描くと
・非エロ絵…線がガタガタで集中できてないのが見え見え
・エロ絵…描いてもアップできないので時間の無駄、描かないに限る

例え上手かったり上手くはなくても絵柄が好きとかでフォローしてる人が実はエグいエロ絵も描いてたと知ったら切りたいよね…それが怖い

No.3

この際、飽きるまで自慰行為に耽って、極めたら治るかも知れませんね。

No.4

>> 3 やりたくないから困ってる
自慰なんかしないほうが人として尊いし、何やってもだめな自分はそれができてやっと人並み

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧