気持ちわかる方いますか? 職場で気になる男性がいて、アプローチも受けてます…
気持ちわかる方いますか?
職場で気になる男性がいて、アプローチも受けてます。
来週からペアで仕事することになったのですが私の相手はその人では無かったです。
向こうのグループで話し合って相手が決まったみたいですが。
人見知りするので知らない人は緊張するとその人に送ったのですが、穏やかな人だから大丈夫、でももし本当に心配なら言ってくれれば俺が行くように話すし、なにより緊張しないでやってもらうのが一番と返事が来ました。
そこで、じゃあ俺が君のところに行くよを期待してたのですが、返事は上記の通り。
それほど好きではないのですかね。。。
なんていうか、言い訳の理由を持たせてほしいんですこちらに。そこまで言うならしょうがないなあっていう。
タグ
No.3749017 2023/03/07 22:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
冗談ぽくでも「〇〇さんが来てくださいよ」と言ってみる。
そこで彼が「話し合った結果、穏やかな△△さんが最適と思ったんだよ」と言えば、それはそれで思いやりのある対応です。
仕事のペアって難しいです。
新人同士やベテラン同士は駄目だし、必然的にコレしかないとなる事が多いから、代替案が出せないなら、自分の都合優先は全体を考えてない事になっちゃいます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧