嫁に女装グッズを見つけられた。 カバンの中を開けられ隠していたブラジャーを…

回答2 + お礼1 HIT数 349 あ+ あ-

2023/03/08 16:18(更新日時)

嫁に女装グッズを見つけられた。

カバンの中を開けられ隠していたブラジャーを
見つけられてしまった。何なのかをこっぴどく問い詰められらた。嫁に身に着けてもらうため
のものだと弁解したが、嫁の体型とは合わないサイズだったので、なかばバレバレ状態だった。
しばらくして今度は、ウィッグ用の頭内にかぶるネットを洗面所内に置き忘れてしまったあげく床に抜け落ちたウィッグの毛も見つけられ再度散々に質問攻めにあい女装していることを感づかれてしまった。
もはや気まずい状況です。

タグ

No.3749339 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それ奥さんからしたら女装じゃなくてまず浮気を疑うと思います。
普段女装しない人だとウィッグ用のネットを見てもなににつかうかわからないだろうし、少なくとも奥さん用じゃないブラジャーを旦那さんが持っていたら浮気か不倫を疑うと思います。
加えて、ウィッグがまるごと落ちていたならともかく、奥さんのものでも主さんのものでもない髪の毛が落ちていたら、知らない間に他の女を家に入れたのかと思います。
恥ずかしいでしょうが、きちんと女装用だとはっきりさせてあげないと取り返しのつかないことになりそうな気がします。

No.2

脇が甘いね

No.3

>> 1 それ奥さんからしたら女装じゃなくてまず浮気を疑うと思います。 普段女装しない人だとウィッグ用のネットを見てもなににつかうかわからないだろう… 確かにですね。どちらにしても気まずいけどカミングアウトするしかないですかね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧