嫁に女装グッズを見つけられた。 カバンの中を開けられ隠していたブラジャーを…
嫁に女装グッズを見つけられた。
カバンの中を開けられ隠していたブラジャーを
見つけられてしまった。何なのかをこっぴどく問い詰められらた。嫁に身に着けてもらうため
のものだと弁解したが、嫁の体型とは合わないサイズだったので、なかばバレバレ状態だった。
しばらくして今度は、ウィッグ用の頭内にかぶるネットを洗面所内に置き忘れてしまったあげく床に抜け落ちたウィッグの毛も見つけられ再度散々に質問攻めにあい女装していることを感づかれてしまった。
もはや気まずい状況です。
タグ
No.3749339 2023/03/08 13:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
それ奥さんからしたら女装じゃなくてまず浮気を疑うと思います。
普段女装しない人だとウィッグ用のネットを見てもなににつかうかわからないだろうし、少なくとも奥さん用じゃないブラジャーを旦那さんが持っていたら浮気か不倫を疑うと思います。
加えて、ウィッグがまるごと落ちていたならともかく、奥さんのものでも主さんのものでもない髪の毛が落ちていたら、知らない間に他の女を家に入れたのかと思います。
恥ずかしいでしょうが、きちんと女装用だとはっきりさせてあげないと取り返しのつかないことになりそうな気がします。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 394HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 294HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 323HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 292HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 222HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧