彼氏が休みの前日、何をしてるかわからなくて不安になります。 普段から連絡は…
彼氏が休みの前日、何をしてるかわからなくて不安になります。
普段から連絡は、朝と夜1回ずつくらいなのですが
今日はわたしが昼過ぎに返してから、返事がきていません。
彼は明日休みなので、どこか飲みに行ってるのかなとか思いますが
連絡がないと不安になります。。
よく会えてたり、付き合いが長く信頼できる関係なら不安にもならないかもしれませんが
最近仕事が忙しいと言われて2週間に一度くらいの仕事終りの時間しか会えてませんし
優先順位の問題だとは思いますが、わたしとの時間は作ってくれないのに
と思ってしまいます。
明日の休みも何をするかわかりませんが
こんなことで不安になるのはよくないでしょうか、、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
仕事が忙しくてもお休みはあるんですね。
仕事が忙しくなかった時期はお休みの日にデートしていたんですか?
通算何日くらい一日デートしました?
一日デートしたくないから仕事終わりにデートしている可能性はありませんか?
仕事が忙しくても忙しくなくても
月に二回程仕事終わりにささっと済ませるのがむこうの目的(セフレキープ)ってことはないですかね?
言われた言葉より、彼が実際にしてくれる行動で判断してみて下さい。
半年くらい様子を見て、ずっと月二回のラブホコースが主だったらセフレ扱いかも知れません。
月2回・仕事終わりに数時間?
1ヶ月31日あって、数時間って…3時間が2回としたら、6時間ほどしか時間取れないの?
それって付き合ってるとは言えないなぁ。
連絡よりそれが大問題。
本当に都合の良い時間帯しか会う気ないのでは?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 251HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 446HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 152HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧