私は自分の家族関係にイヤ気がさします 父は元教師、性格が家族を支配し暴力を振る…
私は自分の家族関係にイヤ気がさします
父は元教師、性格が家族を支配し暴力を振るって暴言も吐きます 家族の話は聞きません 言いたい事をいい!やりたい事やってます! そのせいで家族は大迷惑してます!!1日1回必ず訳が分からないキレスイッチが入ります! 機嫌が悪い時は顔にでます!ちょっとしたことでもキレます!
母は専業主婦で性格は面倒くさがりで父と真逆でセカセカしてない!気が利かない!人付き合いが大の苦手!!私が幼い頃に良く祖母や父、母の姉にあんたは気が利かない!と怒られてました キレスイッチがいつ入るのか分からない!二人とも自分の子供に愛情がない!子供がイジメにあっていても守れない!味方についてくれない!!
父も母も私達が助けてほしい時、守って欲しい時は知らんぷり!完全無視!です なのにそうでない時はアレコレ言ってきます 親の言う事を聞かないと二人とも不機嫌になります
妹は引きこもり経験者で、人付き合いが大の苦手!!今は強迫性障害になり通院中! キレスイッチ有り!機嫌が悪い時は顔にでます!学校でイジメられました 人が怖くて話せません!!家に人が来るだけで怒ります
私はPTSDになりうつ病、自閉症で苦しんでます 学校でイジメられました 9年間も。人付き合い苦手です でも将来のために頑張って外に出て人と話すようにしています
こんな家族もうイヤです!!人が怖くて話せません
長くなってすみません
文が下手くそでごめんなさい
タグ
No.3752316 2023/03/12 20:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧