最近、誰か忘れたんですけど女性の有名人が、「ジェンダーに関する法律云々の問題につ…
最近、誰か忘れたんですけど女性の有名人が、「ジェンダーに関する法律云々の問題についてだが、温泉に入ってて女風呂に心の中が女性だからといって見た目は男の人が入ってきたらびっくりしてしまうかも…」と言っていたのに批判がきた、というのを聞いたんですが、正直その人の言うとおりだとは思いませんか??それに、自分はLGBTだと嘘をついている人が女湯に入ってそのまま暴行等の事件に発展…とかも考えられちゃうと思うんですが、批判した人はそのあたりについてどう考えているんでしょう??
私の聞いた出来事とか解釈に明らかな誤りなどあればごめんなさい(_ _;)
それと、こんな質問してますがLGBTと呼ばれる人達を差別する意図は私には一切ないので理解いただけると嬉しいです…
タグ
No.3753142 2023/03/13 21:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
確かに男性の見た目をした方が女湯に入ってきたらびっくりするし、不安になりますね…性別に違和感を感じる人達が生きやすい世の中になって欲しいと思いますが、男と女の線引きは保ってほしいなと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧