車でイチャイチャが嫌なんです。。 当方男ですが彼女が家庭の都合であまり会え…
車でイチャイチャが嫌なんです。。
当方男ですが彼女が家庭の都合であまり会える日がなくて
自分的にはいくら好きでも頻繁に会いすぎたくないので良いのですが、
彼女の仕事終わりに待ち合わせて少し車で話したりご飯行ったりしますが
車でイチャイチャしたがるのが最近ハードになってきて嫌なんです。
信号待ちでとか帰り際にチュッ!とかこんなんじゃなくてどっか暗いとこ止めてイチャイチャしたいって言ったり舐めたいし舐めて欲しいって言われます。
ホテル行く時間までは基本ないのと生理中によくそうなるのでエッチはできないからホテル行くのはもったないって言われます。
結構不運にも1人の時に職質されたり人目やモラル気にするしお互い30代だし
周り気にしながらも対応してますけど彼女は私に集中して!って全然周り気にしないのも嫌で。
最近好きがすごい増してるとも言われてなんか色々温度差が苦痛です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
「ホテルでしかそういうことをしたくない!いつ誰に見られてるかわからないよ」とハッキリ言う。
某アナウンサーも車での行為を記事にされてましたね。
それイチャイチャじゃなくて、だらしないイメージです。
頻繁に会いたくないとか、温度差があるとか、彼女を好きな気持ちが感じられない。
結婚しないの?ホテル勿体無い問題はそこで解決できるけど。
30代なのに田舎の金無しヤンキーみたいな事してみっともない。通報される前に別れたほうがいい気がする。
それが彼女の癖でしょ。
外でいつ誰に見咎められるかわからない状況に興奮するんだと思う。
まぁ、お金と時間の節約もあるのかもだけど、手軽に興奮と刺激を味わう目的の方が大きそう。
多目的トイレと同じ。
好きが増してるって言っても主が中折れしたり相手に反応しなかったりが続いたらしらけて冷めると思います。
遅れてきた春なのか性癖の開花か盛ってるだけですよ。
スモーク貼ってない古い(小さい)軽自動車をデート用に用いるか、「親の車でドラレコ消せない」とか、そもそも車デートは止めちゃうとか本気で嫌なら対策取るしかないですね。
満更でもないなら引き続き楽しんで下さい。
メスザルだな
公然わいせつ罪
通報されたら終わるよ?
職場にも警察から連絡いったらなんで説明する?
おっさんおばはんの乳繰り合いキモすぎ
自覚してんならキツく彼女に物申してみれば
相性も良くないんだと思う
新しい回答の受付は終了しました