The Butterfly Effect バタフライエフェクト.PG12. 20…

回答1 + お礼2 HIT数 516 あ+ あ-

2023/03/15 18:56(更新日時)

The Butterfly Effect バタフライエフェクト.PG12. 2004年。スリラーSF映画.簡単に【ネタバレあります】幼い頃、ケイリーのもとを去るとき、エヴァンは『君を迎えにくる』と約束したが、時は流れ、二人は別の道を歩んでいた。だが、ケイリーは人生を狂わせていた、エヴァンは過去に戻れる能力を持っていた、彼は過去に戻り、運命を変える決断をするが~~あとは、映画を観てね!なかなか、見ごたえあるよ。刺激的場面あるけど、オススメです。

タグ

No.3754116 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

デイジーさん、おはようございます。知らない映画でした。「バタフライ効果」という言葉は聞いたことあるけど。何千、何万Kmも離れた場所の僅かな蝶野羽ばたきが、気象に影響与える、という?科学に疎い自分にはとても理解できないけど、関係ないかな。

No.2

サヤマさん、機会あれば、是非、観てみて下さい。なかなかのドラマですよ!バタフライ効果とは、わずかな変化を与えると、その、わずかな変化がなかった場合とは、"その後の状態が大きく異なってしまう"ことで、映画では、それを最後まで、見せてます。ネタバレなしのほうが良いでしょう。ラストまで、目が離せないですよ。

No.3

新宿に、巨大なシネコンが、4.14日にオープンする、以前は、新宿ミラノ座があった場所で、109シネマズプレミアム新宿。ゴジラがいるシネコン、TOHOシネマズ新宿のすぐ近くだ。たぶん、最新式の映像、音響を見せてくれるのかな、興味津々。自分は鑑賞地は
池袋ばっかりだけど、プレミアムにも行って鑑賞してみたいな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧