マッチングアプリでかなり年下の男性と会いました。 彼はとても緊張している様子で…

回答7 + お礼0 HIT数 519 あ+ あ-

2023/03/15 16:32(更新日時)

マッチングアプリでかなり年下の男性と会いました。
彼はとても緊張している様子でしたし、アプリで初めて会った女性が私だというのも本当だったんじゃないかとは思います。
初対面とは言え、酔っぱらわない程度にお酒飲みました。

紳士を装って会って2回目でヤリモクという本性を出してくる人もいると聞き、彼をいいなと思いはじめてるだけに少し悩んでます。

◦外見の事をとにかく褒めてくれた(写真より綺麗な方で驚いただの終始言われた)
◦彼氏が長年いないという話を食事中にして、信じられない!僕お付き合いしたいです、と言われたが私が笑ってスルー
◦会う前のやりとりで、アプリの写真はみんなどうやって撮ってるんだろう?インフルエンサーみたいでなんかかっこいいと私が話したからなのか、いつの間にか何枚か写真を撮ってくれていた→解散後、LINEでアルバムを作って送ってきた
◦お会計はいつのまにか済ませてくれていて、私がいくらか後で出そうとすると、「そんなやめてください。僕みたいのと一緒にいてもらえるだけで充分嬉しすぎますから」と言われた。
◦帰りは家の近くまで送ってくれた

ただ少し気になるのは…
私が高いヒールを履いていたのもあり、2件目のお店を出た後結構な階段だったんですが、お姫様抱っこをしてくれた
◦2件目のあとコンビニでアイスを買って、歩きながら食べていた時、一瞬ほっぺにキスをしてきた

◦食事中に付き合いたいと言ってきたり、帰ってあとのLINEですが
「とても癒されました」だの、
ほっぺにキスした事も「急にすみませんでした、嫌だったら断って下さい。好きが溢れてしまいました」
◦「またお姫様抱っこしたいです」と、女性慣れしていないように見えながら結構行動が大胆だった点です。

またお会いしたいですとLINEをもらって、今でも毎日やりとりは続いてますが、会う前に比べたらやりとりの頻度は落ちたかなと感じます。
今まで何人か会いましたが、全員会うとあからさまなヤリモクだったので、今回の彼に少し驚いてます。案外本気?客観的な意見をください。

タグ

No.3754223 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ちょっと怪しいかと。
僕はいない歴年齢でもちろん女性慣れしていません。
話すことすら出来ないし、容姿を褒めるなんて恥ずかしくて出来ません。
LINEのアルバム機能?があることすら知りません。お姫様抱っこやキスなんて絶対無理です。
僕と比べると手慣れてる気はします。

No.2

実際その場面を見ていないのであまり断言はできませんが、大体そういう人はヤリモクの可能性が高いです

No.3

今まで何人か会って全員ヤリモクだったのに、

なんでまだマッチングアプリを使ってるの?

No.4

マッチングアプリでヤリモクの人が多いのは確かだと思いますが、この男性がヤリモクかどうかはまだ断定出来ないので、何度かデートをしてみるしかないでしょうね。
もちろん、好きだと言われてもまだ付き合っちゃだめです。
もう少しお互いのことを知りたいと言って先延ばしにしておきましょう。
密室で会うのはNGです。

No.5

>アプリで初めて会った女性が私
彼の行動からしてまず無いでしょう。もし初めてなら別の意味でヤバいヤツですよ。

ヤリモクが全て手が早いわけではありません。奥手もいれば、相手に合わせることもあります。ヤリモクの目的はヤルことですからね、時間掛かるなら同時進行で他の相手を見つけておけばいいだけですから。

誠実さや真面目さ求めてるなら対象外、時間掛けて落としに来るヤリモクは十分本気なので遊び程度なら乗っかってもいいかと。

No.6

ごめんなさい、やりもくにしか見えませんでした。女慣れしてますよ。決定打はほっぺにキスが合意でないこと。紳士ならきちんと了承を得てからしますし初対面ではまずしないと思います。
次は口にされるかもね。可愛いからついしてしまったとかいって。
一瞬でも密室になろうものならもう我慢できないって抱きついて来るタイプ。
主さんにもすきがあるのかな?アプリの目的なんてやりもくだらけですよ。それにどんな人な知らないのに家の近くまで来させない方がいいですよ。

No.7

大変主さんには失礼ですが、お姫様抱っことかコンビニのほっぺにキスとか気持ち悪いです。個人的にですがすみません!
2歳くらいのお子ちゃまが何も分からずするんだったら微笑ましく思いますが大人の男性で付き合ってもない上でヤリモクまではなくても頭の中が色恋だけで周りの目も考えない人は嫌ですね。
自分がしたいから許可もなくするという神経、行動力は苦手です。
ドラマや漫画の見すぎなのかしらないですが大人の恋愛でそれは無い。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧