デブです😢
身長160センチの体重65キロです💧
こんな体型醜くて本当に嫌になります…
外に出かけるとデブだという顔で見られたりします。
なのでどうしても20キロ痩せたいです!!
標準体型ではなくそれ以下に痩せたいです!!
明日からウォーキング,半身浴,食事制限をするのですが他に何をしたら良いのでしょうか??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まず、普段の生活を振り返って見るのはどうですか❓😃おそらく間食やお腹一杯になる迄食べてるんじゃないかな❓😥もしそうなら、それをやめるだけで5㎏は痩せると思いますよ😉無理な運動は続けられないから、通学の時になるべく歩いたりするとか、気付いた事で良いと思います😊因に空腹の時は水を摂取する事で少しは気が紛れるんじゃないかな😊一年位はかけてゆっくりダイエットしてみて下さい。急なダイエットは成長期は危険だからね💦
必ずゆっくりペースで痩せてください。
月に1~3キロくらいの間が良いと思います。なぜなら大量に短期間に痩せるとリバウンド率高くなるからです。
食事制限は過激なやり方はしないほうが良いと思います。
きちんと三食栄養を考えて食べましょう。栄養が偏りますとかえって過剰な食欲に悩まされます。耐えきれなくて食べるとき、栄養というよりカロリーの高いものを過食しちゃったりしますよ。
痩せた後も維持していけるよう頑張ってください。
私は間違ったダイエットから摂食障害になり、18歳から30歳まで苦しみ続けました。ホントにとても悲惨な人生になりました。
だから、正しいダイエットをして欲しいです。
ストレッチもいいみたいですよ。
たいして激しい動きしないのに案外カロリー消費するようです。
あとご飯を減らすなら一口か二口程度…間食をやめる分味噌汁の具をきのことかにしてかさを増やしてもらうと満腹度が増しますよ。
20㌔も痩せるなんて並大抵の事じゃないんだよ。楽してつけた脂肪が簡単に落とせる訳ないじゃん1㌔落とすのに7000カロリー消費しなきゃいけないんだよ。まず食生活を見直してバランスよく腹八分目で抑えて、運動してればキレイに痩せるから。無理なダイエットしたら皮膚はたるむし汚くなるよ。胸だけ痩せて足が痩せないとか…
がんばって!!応援してるよo(^-^)o☀☀
私の経験上ダイエットで一番大切なのは
『ストレスを貯めない事』!!!!
『ストレス』がいちばん怖いし太る(>_<)💦💦💦💦
だからときには自分にご褒美をあげておいしいものを食べてくださいネ🎵🎵🎵
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧