妊娠疑惑で産婦人科に行きました。症状は腹痛、乳首痛、嘔吐、めまい、便秘、腰痛など…
妊娠疑惑で産婦人科に行きました。症状は腹痛、乳首痛、嘔吐、めまい、便秘、腰痛などで先月からずっとそんな感じの症状が続き、いろんな病院に行くも結果何も無しなので、怖くて妊娠検査薬を沢山した結果陰性。
それでも怖くて産婦人科に行って診てもらった結果、言われたことが
「おしっこに菌が入ってます。膀胱炎になってますね。薬出しときます。生理不順と言ってましたが、卵巣見てるともうそろそろ生理来そうかなって卵巣してます。だから生理来るまで待ってみますか?来なかったら薬飲まれます?」と言われて、肝心の妊娠の件がどうなってるのかわからなかったんで聞いた結果、
「妊娠はねー。うーん。尿からも陰性だったので大丈夫と思いたいんですけど、貴女みたいな排卵日がわからない人は正直わかりにくいんですよね、1月以降にも行為があるならわかりにくいし、まあでも現地点では妊娠してないと思いますよ、多分」と言われました。
曖昧だったので、え?と思ったんですけど、生理が来そうってことは妊娠してないってことですよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
尿検査や卵巣の状態から妊娠の可能性はほぼなさそうでしょうが、生理が不順な場合生理が来ていない段階では確実に妊娠していません!とは言えないのかもしれませんね。
もうすぐ来そうだと言うことであればあと数日待ってみてはどうでしょう?
妊娠でもないのに生理が来ない場合薬で生理を来させる方法をとったりしますので
膀胱炎の薬で症状が改善しない場合や生理がいつまでも来なければまた来週にでも相談に行ってみたらいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 536HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 207HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 234HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 341HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧