うちの夫、変では?妊娠中毒症の為早くに、夫の会社徒歩3分の病院に入院してました。…
うちの夫、変では?妊娠中毒症の為早くに、夫の会社徒歩3分の病院に入院してました。陣痛が始まり夫に連絡しました。難産で陣痛が2日半かかり、大量出血で気を失い、吸引で出産しました。しかし夫は入院してから一度も病院にこないままです。大量の血の袋、病院関係者がバタバタして意識ない私を母が見て普通じゃない!ただ事ではないと、夫の会社に電話し、普通に仕事を終えて、来ました。
輸血し意識も少し戻り夫がいました。虫の声で夫に「なぜ一度も来てくれないの?」聞いたら夫はキレ気味に「ここは病院、来る必要ない。何か起こったら、病院から連絡がくるから!」と謝る事なく質問にイライラした感じだった。
まわりの陣痛の始まった方は皆、
旦那さんがベッド横で背中さすったり、声かけして2人の出産って感じで
した。
遠方にいる夫なら理解出来るけど、
貴方の子供を命懸けで産んでるのに他人事。
会社から徒歩3分の病院にする必要が無かったです。
元々の思考がちがうみたいです。
多分私一生恨みそう、、、
タグ
No.3755023 2023/03/16 15:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
どんな旦那か知らんけど、
もしかしたら、無知で天然なだけかも知れないです。
知人に実際にいるんですが、
自身も家族も健康すぎて病院に行ったことない人って
どんな場合に病院に行ったらいいのか分からんという人がいます。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧