今日街に出たら何人かマスクを外して街を歩いている人もちらほら見かけるようになりま…

回答4 + お礼0 HIT数 228 あ+ あ-

2023/03/16 18:44(更新日時)

今日街に出たら何人かマスクを外して街を歩いている人もちらほら見かけるようになりました。

その中でとても気持ち悪い発言かもですが、マスクを外した女性でとても綺麗な方を見かけた時にとてもドキッとしてしまい、恋に落ちたくらいの一目惚れするくらい美しい人でした。

でも一目惚れの気持ちと、高嶺の花のような感じで、比べた自分は不釣り合いというほど顔立ちもカッコ良くはないなと心苦しくなりました。

もっと努力してカッコ良い容姿や体を目指せばわたしにもその方のような美人さんとかではなくても、彼女できたりしますか?

タグ

No.3755148 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

マスク解禁は
そんな良い話しにもなるんですね
確かに人は見た目が大半はしめますが
人間的にも成長する事が大事だと
思う 中身が大事

No.2

良い女性を落としたいなら外見のかっこよさよりまず年収が大事です。

No.3

知らん!
どう努力しようと手に入る物と
手に入らない物があるんよ
でも手を伸ばさなきゃ何も掴めないのは
間違いない

No.4

垢抜けを頑張れば付き合えるかも知れないですね
男性が垢抜けをするにはスレンダーなのでしたら、筋トレ、ふくよかなのでしたら、ダイエット
垢抜けで始めやすいのはスキンケアや髪のセットではないでしょうか?

1000円カットではなく、美容院に通い、髪のセットや似合う髪型が分からないのでしたら、美容師さんにご相談するのが良いと思います、おまかせでも良いくらいです、プロですから!!!!髪のセットはYouTube等のSNSても調べれば出てきます

スキンケアはプチプチでしたらワンコインで洗顔用の石鹸や化粧水、保湿液、余裕があるようでしたら男性ならBBクリーム、コンシーラー、ノーズシャドウなどもしてみるのも!!!肌荒れを防げますし、隠せます、SNSで大人気のジャニーズや韓国アイドル、インフルエンサーもしてるので恥ずかしいことでもないです!!!!

服はプチプラでしたらH&MやZARA、GUなんかがオススメです、ブランドにこだわらないのでしたらSHEINでも!!インスタ参考にすると良いですよ

長文失礼しました〜.ᐟ.ᐟ
(By20代女性より)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧