マッチングアプリで出会った人と付き合っています。 これまで誰も好きになったこと…

回答4 + お礼0 HIT数 311 あ+ あ-

2023/03/20 10:34(更新日時)

マッチングアプリで出会った人と付き合っています。
これまで誰も好きになったことがないし、私自身低レベルで合コンや紹介でも男性から好意を持たれないくらい可愛くないので、マッチングアプリをしてみてもそもそもいいねが来ること無ければ、会ってみても二回目もなし、何年も婚活を続けて、やっと今年人生で唯一好いてくれた人に出会えました。

とてもいい人で、マッチングアプリであった中でもとにかく良い人だなと思うし、初め会った時から印象は凄く良い人だと思ったし、こんな機会逃したらもう二度と彼氏なんて出来ない気がして、告白されてOKしました。

2週に1回は遊んでいます。話す度、会う度とてもいい人だなぁと思うし、人として惹かれるものの、
相手と遊ぶのに気が乗らなかったり、そんな頻繁に会いたいとも思わないし、相手とイチャイチャすることに抵抗を感じてしまったり、特にキスが一番いやです。

マッチングアプリで何人もとあってきて、ほぼ皆好みでは無かったのですが、他の人とは想像してみてキスは出来ても、今の彼にはあんまりしたいと思えません。
顔気にしないと思ってたんですけど、何がダメなんですかね

タグ

No.3755710 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

いい人だけど男としてはみれないような
そんな感じですか?

No.2

好きじゃないんだよ。異性として認識されずに、ただ単なる(良い人)でしかない。

No.3

恋愛するのに抵抗があるんだよ。

No.4

キスしたいかどうかって好きとは別でもおかしくなくない?
触りたくないとかなら話は変わるけど…

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧