とにかく最低な元彼について。 私の元彼は、彼女がいるにも関わらず私にLIN…

回答3 + お礼3 HIT数 259 あ+ あ-

2023/03/18 23:14(更新日時)

とにかく最低な元彼について。

私の元彼は、彼女がいるにも関わらず私にLINEしてきました。私は彼女がいることを言われてなかったのでLINEで一日中色んな話をしました。その中には、私のタイプについての質問もあり、私が「優しい人」と言うと「俺めっちゃ優しいって言われる」など、匂わせのようなことを言ってきました。また、その数日後に元彼が出かけようと言ってきたので2人で出かけました。また、その後「今度は◯◯に行こうね」と連絡が来て、私はOKしました。しかし数日後「半年間会えてなかった彼女とやっと会える」と突然LINEが来ました...また、彼女について自慢のLINEが沢山来て、私と出かけたことを知ってるか尋ねると「怒られた」との事です。「もう彼女以外いない」とのことですが、数ヶ月後また彼から私に「最近暇?」と連絡が来たのでさすがに私は嘘をついて断りました。先程また「出かけたくね?」とLINEが来ましたが、どのように返事するべきでしょうか?

タグ

No.3756671 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼は変わらないと思います。

もう別れたのだから

LINEしてくるな迷惑!と返しましょう。

No.2

彼女のいる男には興味ないので
連絡してくんな!って返せばいい。

No.3

主さんは交際はしてたんですか…?スレの流れではどの段階で交際したかが拾えなかったので。

あと、最低な奴なら返事する必要あります?ブロックして終わりでいいかと。

No.4

>> 1 彼は変わらないと思います。 もう別れたのだから LINEしてくるな迷惑!と返しましょう。 ですね!強めに言います!ありがとうございます!

No.5

>> 2 彼女のいる男には興味ないので 連絡してくんな!って返せばいい。 そうですね!ブロックもしたいと思います!

No.6

>> 3 主さんは交際はしてたんですか…?スレの流れではどの段階で交際したかが拾えなかったので。 あと、最低な奴なら返事する必要あります?ブロッ… 2~3年前くらいです!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧