私の父親はすごく人のことを下に見る人間です。すぐ他人に対してあいつは馬鹿だとか貧…

回答4 + お礼0 HIT数 225 あ+ あ-

2023/03/20 21:29(更新日時)

私の父親はすごく人のことを下に見る人間です。すぐ他人に対してあいつは馬鹿だとか貧乏だとか言って見下します。そして私に過度な期待をしてくるし、自分の機嫌が悪かったり、気に食わないことがあると何時間でも、怒ってきます。この間もテスト前日に私の部屋に入ってきて(テスト前だったのもあり床に教科書を何個か積み重ねておいていました。)部屋の片付けもできないやつが勉強したってしょうがない死んだらとか言ってきました。そういうストレスから私は過食嘔吐を始めました。過食嘔吐ってやっぱり太るみたいでそこでもデブすぎて豚見たいとか、今私は158センチなのですが、40キロまで痩せろとかほんとにうざいです。過食嘔吐をしている自分も醜いし、罪悪感を毎日感じています。ほんともうこの世からいなくなりたい。とか思うけど生きたくても生きられなかった人やもっと辛い人がいると考えると私がこんなことを考えること自体おこがましいのかなとか思いつつ毎日1人で泣いています。辛いです

タグ

No.3757783 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

勉強で結果を出せば何も言えなくなる!徹底的に勉強して東大行って官僚になればひれ伏す!

No.2

周囲にいる人達の能力を下げる発言を慎んでほしい。もしくはお父さんの発言は建設的な対応の出来る指導者の発言ではない。そういう発言は有能な人は決して言わない。愚か者に見える発言を慎んでほしいというのがいいと思います。

No.3

寮のある学校に進学して離れよう

No.4

おとうさん バカだなあー そんなバカなおとうさんの影響でストレス溜めんなよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧