今付き合ってる彼氏の寝起きが物凄く悪いです。元々ちょっと亭主関白?みたいな所があ…
今付き合ってる彼氏の寝起きが物凄く悪いです。元々ちょっと亭主関白?みたいな所があったのですが、同棲を始めてから朝起きるのが苦手らしく起こしても起こしても起きず(返事はします)起きたと思ったら遅い!遅刻だ!なんで起こさなかった!と怒鳴り散らします。
私が作った朝食をひっくり返して物を破壊しながら出勤して行きます。
本人も悪いと思ってるらしくLineで朝はごめんと謝罪してくれる事もありますが次の日も結局変わりません。次からは殴って起こしてくれと頼まれますが殴ったら殴ったでどんな目に合うか考えただけで寝室に起こしに行くのが怖いです。
これをずっと繰り返すのかと考えると憂鬱です。
ちなみに同棲する前、一人暮らしをしてた時は母親に電話で起こしてもらってたらしいです。
こんな風に寝起きが悪い人は結婚したり子供ができたりしたら治りますかね?
タグ
No.3758747 2023/03/22 10:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
なんで同棲やめないの?
荷物まとめてとっとと出て行った方がいい。
物に当たるとかご飯ひっくり返すとかあり得ない。
ごめんねで済ます話じゃない。
主さんもわかってるから相談してるんでしょ?
治らないし、治るわけない。
1日も早く出て行った方がいい。
お願いだからそんな人の子供つくらないでね。
子供がかわいそう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧