旦那のキャバ嬢への浮気 いままで女関係の心配は全くなく、だれよりも信じてい…

回答13 + お礼8 HIT数 1173 あ+ あ-

2023/03/25 22:14(更新日時)

旦那のキャバ嬢への浮気

いままで女関係の心配は全くなく、だれよりも信じていた旦那が浮気をしてしました。身体の関係はおそらくらまだ無いのでは?という感じです。

相手は多分キャバクラの女でここ数ヶ月で少なくとも店で約150万程使っていることがわかりました。
子供は1人、まだ1歳にもなっていません。

本音、今度シラフで言う!♡
きのうの話、結局どうなったんだ?笑 振られてないよな?笑
など、その女にLINEしてました。

完全旦那への愛は冷めました。
離婚したいと思いますが子供の顔をみたらかわいそうでかわいそうで、涙が止まりません。クズな旦那でも子供にとっては父親。離婚しない方がいいのでしょうか。。
離婚したほうがいいのか、子供のためにこのまま一生耐えて我慢するべきなのか
もうどうしたら良いか分かりません

メンタルがかなりやられているのでキツイ言葉は控えていただけたら嬉しいです

タグ

No.3760262 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

嬢の営業トークなのでは?
150万は使いすぎだから少し旦那に脅しかけたほうがいいかもね

• << 3 LINEの内容的に、旦那が告ったような感じでした。

No.2

>> 1 コメントありがとうございます。
誰がどうみても相手の女は一応思わせぶりをしてるだけど営業トークでした。
バカな旦那が女を好きになって本気になってるようです。これって浮気ですよね?

No.3

>> 1 嬢の営業トークなのでは? 150万は使いすぎだから少し旦那に脅しかけたほうがいいかもね LINEの内容的に、旦那が告ったような感じでした。

No.4

まず冷静に証拠を掴みましょう。
前の方も書いてますが
金づるにされている
可能性があります。

短慮な判断をしないでください。
一時的にはメンタルクリニックに
いって薬物療法もありだと思います。

旦那さんがクズなのは
お金にだらしないとかで
しょうか。
いずれにせよ
時間をかけ深呼吸しながら
今すること、
後で決めるのことを
紙にでも書き出しましょう。

No.5

あー…お子さん1歳かぁ。
統計上、「子どもが3歳まで」が、離婚が一番多いタイミングです。

ぶっちゃけ、産後は女性は旦那どころじゃなくて。
男性は産後はいろいろ解禁されると思ってたら、めちゃくちゃアタリがきつくなったり、そうでなくても放置されたりして。
一番浮気等が発生しやすい時期なんですよね。
そして、子供が3歳以降が、こんどは女性が浮気しやすい時期だったりするそう。

データ通りになるのもバカバカしいので、このタイミングで
「私はこの人とまだまだ一緒にいたいのか」
を考え直してみてください。

で、答えがイエスなら、旦那さんを責めるのではなく
「私は、これからも、あなたと家庭を築いていきたいの」
と、ちゃんと伝えてみるのはどうですか。

No.6

精神的に苦しい状態ですね

信じたくないかもしれませんが、かなり浮ついた状態ですね

私ならある程度泳がせて、証拠集めてお互いの両親にみてもらいます。
それから動きをみて判断する。

No.7

>> 4 まず冷静に証拠を掴みましょう。 前の方も書いてますが 金づるにされている 可能性があります。 短慮な判断をしないでください。 … コメントありがとうございます。
誰がどう見ても金づるにされてる状態です。
バカな旦那が本気になってる感じです。

クズというのはお金はもちろんですが、まだ子供が小さくて大変な時期に嘘をついて出かけ、他の人を好きになっていることが許せないです。信じていただけに本当に悲しいです。

深呼吸大事ですね、、。落ち着かないとですよね。ありがとうございます。

No.8

>> 5 あー…お子さん1歳かぁ。 統計上、「子どもが3歳まで」が、離婚が一番多いタイミングです。 ぶっちゃけ、産後は女性は旦那どころじゃなく… コメントありがとうございます。
離婚が1番多い時期なんですね…
なんだか分かるような気がします。まさか自分たちがこんなことになるなんて思ってもいませんでした。

浮気は遊びだというひともいるけれど、遊びで150万も使うでしょうか?本気なんだなと感じてしまって、本当に悲しいです。
子供と妻を置いて毎週キャバクラの女のもとに行って、最低ですよね…

もう顔も見たく無いくらい辛いですが、まずは自分の気持ちとも向き合わないといけないですね。ありがとうございます。

No.9

>> 6 精神的に苦しい状態ですね 信じたくないかもしれませんが、かなり浮ついた状態ですね 私ならある程度泳がせて、証拠集めてお互いの両親… コメントありがとうございます。

本当に毎日辛すぎて苦しいです
完全に心は浮気していますね
身体の浮気はまだ証拠が掴めていません。LINEを見る限りは完全に女の方は思わせぶりな文章であしらってる感じでした

いまはこまめにLINEをチェックして確認しているところです。
うちの両親も旦那とすごく仲良くしてるのでこれを知ったら号泣するとおもいます
いろんな人を裏切っていることが許せません

もうすこし様子見た方がいいですよね。

No.10

我慢しない方がいいと思う。

No.11

>> 10 コメントありがとうございます。

なんか泣きそうになってしまいました。
もう離婚したほうがいいでしょうか…
強くならないといけないのにダメですね泣

こうやって誰かに聞いてもらえるだけでもなんだか救われます

No.12

吊し上げの刑にするか ポイ捨てするかやな

ただ あなたは何にも悪くない

ほんま男ってアホだから

一生飼い殺しにしたろか!ぐらいの気力をもってね。

No.13

罰金としてなにか買ってもらい

No.14

実際、父親いない方がうまく育てられました。
私の場合は口ばかりで、動かない人だったので捨てました。

ショックはわかりますが、クズ男の事を気にして
体調悪くなるのは悔しいです。
お子さんを見ながらなので、しんどいかと思いますが、この先一緒にいる方が辛くなると思います。LINEなどの画像を残しておき、両親に報告してみましょう。
旦那さんを庇うなら、別れた方がいいですよ。
世間体が気になるから、なんとか我慢してほしいと言ってくるかもしれません。
あなたの人生はあなたで切り開いてください。

No.15

>> 12 吊し上げの刑にするか ポイ捨てするかやな ただ あなたは何にも悪くない ほんま男ってアホだから 一生飼い殺しにしたろか!ぐ… ありがとうございます😢
強くならなきゃですね。励まされました( ; ; )泣

No.16

>> 14 実際、父親いない方がうまく育てられました。 私の場合は口ばかりで、動かない人だったので捨てました。 ショックはわかりますが、クズ男の… 6さんは離婚のご経験があるのでしょうか?😢

うちの旦那も口だけでほとんど何もしない。あとモラハラ気質です
唯一のいいところが浮気の心配がないことだったんです。

一緒にいるとやっぱり辛いですよね…
子供にとっては父親なので、私が我慢したらそれでいいのかと迷ってしまっています。
でも自分のメンタルが持つか不安しかありません。

LINEの画像はこまめに証拠に残すようにしておきます! 
まずは義理両親に相談してみうかなとおもいます( ; ; )
自分で切り開かないとですよね。ありがとうございます。

No.18

私は既婚者で子供も居ます。そしてキャバクラの仲のいい女性とお互いハートのついたLINEのやりとりをします。たまにだけど。
彼女のお店に行く前に二人で食事したり。いわゆる同伴。LINEのやりとりを見れば誰もが浮気していると疑うはずです。
それでも二人の関係は店の子とお客の関係。
その時だけの仲のいい関係。私はただの道楽。妻、女性からすれば浮気なるのかな?
おそらくだけど旦那さんは体の関係はないし、旦那さんが本気になっても上手くかわされるはず。数ヶ月で150万円はただのカモ。
失礼な言い方だけど旦那さんにはその子をおとせる素質は全くない。
このスレで驚いたのは150万?
ただのアホだろ

No.19

義両親の元へ
旦那と一緒に行って
証拠を出して
「どうしたいんだ?
150万も遣い込んで、
家族の生活はどうするつもりだ?」
と詰め寄ってみて

出方を見て判断かな?

No.20

こっちが育児で大変なのにありえないですね!
最悪すぎます。
離婚するなら今のうちですよ。
大きくなればどんどん厳しくなります。
今ならお父さんの存在がいなくなっても大丈夫!

No.21

稼いでいるなら、150万はそれ程でもない金額かも。

問題は身体の関係に進展するかどうか。
高額なお金を使うからには、必ずモノにしたい欲求があるのが普通ですよね。

ウチのバカ息子はそれで相手を妊娠させて、出産されてしまいまして、離婚に向けて協議中です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧