彼女とのデートのことです。 お互いランチする予定の店を決めてて、どちらが予約す…

回答5 + お礼0 HIT数 364 あ+ あ-

2023/03/25 21:04(更新日時)

彼女とのデートのことです。
お互いランチする予定の店を決めてて、どちらが予約するとか決めてなくて、私もバタバタしてて予約できませんでした。そして当日、彼女から予約してくれたん?と言われて忘れてたことを言うとテンションが下がってました。結局、並んで入りましたが。次からは予約しててと言われました。私が悪いんですかね?

タグ

No.3760804 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ゴメン!
一言…
面倒な彼女だなぁ〰︎。
パス!
主さん全然 悪くない!

No.3

そのお店を希望した人が予約もすればいいと思う。
でも「忘れてた」って主さんが言うってことは予約は普段主さんがしてるのかな。
だったら彼女は主さんがするだろうと思うから仕方ないかも。

No.4

店を決めた時点で予約をどちらかがすることを決めないから後々どちらともやってくれるだろう。って相手任せや期待の考えになる。考えたら分かると思うけど、最初から店を決めた時に予約の話も済ませて終わらせたら良かったってだけの話。2人でお店を決めるならどっちが悪かったわけじゃない。確認を怠った2人の問題です。

No.5

別にあなたは悪くないよ。
男が予約するべきとも思わないし。
でもしてくれると、スマートで素敵!とか、優しいな!とは思うかな

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧