水卜アナも中村さんも大好きなんだけど、すごくすごくショック… 水卜アナと同い年…

回答2 + お礼2 HIT数 496 あ+ あ-

2023/03/25 22:50(更新日時)

水卜アナも中村さんも大好きなんだけど、すごくすごくショック…
水卜アナと同い年で未婚だから焦る気持ちと、中村さんの大ファンだから羨ましい気持ちと、すごくみじめになりました。一応婚約していて、新しい仕事も決まっているのに、満たされてないからかな。
せめてお互い一般人との結婚ならこうは思わなかったかも。
寝込みそう。
ガッキーと星野源さんとの結婚もショックだったなぁ。
ヤフーもTwitterもおめでたいニュースだから優しいコメントばかりで、どこにも吐けなくてここに吐露させてください。

23/03/25 22:50 追記
恥ずかしながら結構メンタルにきており、こういう経験がある方はどのように乗り越えましたか?
自分でもなぜここまで落ち込むのかわかりません。

タグ

No.3760853 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

同じく、何か凄くショックな気持ちになりました。

水卜ちゃん、大好きだし、中村倫也も大好きなんですが、二人が結婚と聞いて、胸がザワザワして、何かショックな気持ちになりました。

お互いに一般人とか別の人との結婚発表だったら、違ってたと思います。

なんでモヤモヤするのか、自分でも分からないけど、複雑な気持ちです。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
共感いただき嬉しいです。
私もなんでこんなショックなのかわかりません。
水卜アナも中村さんも本当に大好きだし、自分が出会えると思っているとかでもないのに。
お似合いだし。
まぁ現状満たされてないから嫉妬するんだと自分では思います。
あとは失恋したときと似ています(二人に失恋したかんじ)。
衝撃で、でも保てないから早く忘れたい。
もう忘れて早く次にいきたい(次に夢中になれる芸能人をみつけたい)です。
心狭いけど仕方ない、本心だから。

No.3

主さんとはちょっと別方向?ですが、私もショックでした

2人とも好きなんですが、そのカップリングじゃない感というか…
中村さんは俳優なので私生活とスクリーン上のイメージはとりわけ別物でしょうが、隣にいるイメージが湧かない2人だなってなりました

No.4

>> 3 レスありがとうございます。
確かにほのぼの雰囲気(中村さんは役のイメージあるから真実はわからないけど)はお似合いですが、これじゃない感はあるかもしれません。
水卜アナは同僚アナや同級生とかエリートだけど普通のサラリーマンとの方がお似合いで、中村さんはやっぱり女優さんとの方がお似合いだなぁとか。
水卜アナがいい意味で芸能人よりでなく会社員アナよりだからかですかね。
めちゃくちゃ大きなお世話ですが。
今まであまり芸能人の結婚でここまで落ち込んだことがないのですが、立ち直れるかなーと不安です。
馬鹿みたいですけどね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧