水卜アナも中村さんも大好きなんだけど、すごくすごくショック… 水卜アナと同い年…
水卜アナも中村さんも大好きなんだけど、すごくすごくショック…
水卜アナと同い年で未婚だから焦る気持ちと、中村さんの大ファンだから羨ましい気持ちと、すごくみじめになりました。一応婚約していて、新しい仕事も決まっているのに、満たされてないからかな。
せめてお互い一般人との結婚ならこうは思わなかったかも。
寝込みそう。
ガッキーと星野源さんとの結婚もショックだったなぁ。
ヤフーもTwitterもおめでたいニュースだから優しいコメントばかりで、どこにも吐けなくてここに吐露させてください。
23/03/25 22:50 追記
恥ずかしながら結構メンタルにきており、こういう経験がある方はどのように乗り越えましたか?
自分でもなぜここまで落ち込むのかわかりません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
同じく、何か凄くショックな気持ちになりました。
水卜ちゃん、大好きだし、中村倫也も大好きなんですが、二人が結婚と聞いて、胸がザワザワして、何かショックな気持ちになりました。
お互いに一般人とか別の人との結婚発表だったら、違ってたと思います。
なんでモヤモヤするのか、自分でも分からないけど、複雑な気持ちです。
主さんとはちょっと別方向?ですが、私もショックでした
2人とも好きなんですが、そのカップリングじゃない感というか…
中村さんは俳優なので私生活とスクリーン上のイメージはとりわけ別物でしょうが、隣にいるイメージが湧かない2人だなってなりました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧