- 注目の話題
- 泣き寝入りでしょうか😭 大学生です。私はチケット制の習い事を習っています。習っているというより、レッスンに行ける時に行くので、習う予定でした。 教室は地
- 彼がキレっぽい 見て頂きありがとうございます。 30代女です。 今お付き合いしている人が9つ上ですが、彼が言った言葉に私が傷ついたりヘコんだり
- 離婚して別居してる母親から『食べれなくて体重30キロ代だし1人寂しくて死にそう、一緒に住んでもいい?』って言われて悩んでます。 母はヒステリックみたいで兄
高校生の恋人同士ですが、結婚したら、なんてことを未来のことを話すのはおかしいと思…
高校生の恋人同士ですが、結婚したら、なんてことを未来のことを話すのはおかしいと思いますか?
もちろん、実際にそこまで行けるかなんてわからないのは理解しています。
けど、ときどき将来の理想の話として、何歳ぐらいに結婚したいとか、子供の事とかを話したことがありました。
それを相手の友人から、結構悪意のある、馬鹿にするような笑いをされてしまったので、なんとなく次からそういった話題をしにくいなと思ってしまいました。
私の友達、男子からは別に何も言われたことがなかったので、女子視点だとこういう子供じみた話は変に見えるのでしょうか
タグ
No.3761700 23/03/26 21:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
んなことないよ!
誠実に向き合ってるんだなと思って私が彼女なら嬉しいです。
二人共、真剣に未来の事を考えてたらこの先もし別れてしまったとしても、一緒になりたいねと話したことは思い出だし、後悔しないと思う。女友達の事は気にしなくていいけど、不安なら彼女さんがこうゆう会話って嫌なのかどうかだけ聞いてみては?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧