愚痴らせて下さい、あと励まして欲しいです バイト入った初日だったのですがかなり…

回答3 + お礼0 HIT数 289 あ+ あ-

2023/03/27 22:24(更新日時)

愚痴らせて下さい、あと励まして欲しいです
バイト入った初日だったのですがかなり大変な仕事でやっぱり出勤数とかを少し減らすなりの調整してもらえないかとマネージャーに相談したら入社手続きの時までは笑顔で気さくな人だったのが一変して
お前みたいなのを雇ってやったんだからそれだけでもありがたいと思え。いい歳した奴が甘えるな
みたいな事を言われまして、流石に引いてしまって同時に辞める事を伝えたら気持ち悪いぐらいに丁寧に対応してくれたので手続き終えて退職、退勤の際に職場から去る際に振り返ってマネージャーの様子を見ていたら
案の定、何やこいつと吐き捨てて呆れていた態度でした
色々申し訳ない気持ちもありますが、いくら何でも酷すぎやしないかと
確かに条件が合わない、変に中途半端に働いてから辞めるのも迷惑だと思い私が早急に辞めたのは勿論悪いのは重々理解してます
それにしたって酷すぎないかと感じました
文句や冷やかし誹謗中傷とかは求めてません

タグ

No.3762296 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

キツイ仕事で上司がパワハラですか……辞めて正解だったと思います。

そのマネージャーが無能で嫌な人間だっただけです。

上が無能だと下はもろ仕事でしわ寄せくらいますから……

気を取り直して次探しましょう。
ドンマイ(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧

No.2

いや、辞めて正解でしたよ
なんだそのマネージャー
人としてアウトだよ

今度はもっといいところで働けるといいね

No.3

やめて正解かな。パワハラじゃん⤵そんな企業があるから人不足になったり働かない若者が増える。企業も雇用される側もお互い感謝しなければ、人は育たない。従業員を守れる企業でなければ人は集まらんよ。嫌なことは忘れて 前向いて頑張れー✨✨

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧