- 注目の話題
- 我が子達には将来、日本で暮らして欲しくないです。 こんな国で学歴があっても、世界からみれば日本の大学なんてとっくに中国や他のアジア諸国に負けているのだし、
- 数年付き合ってた彼女と自分から別れました。別れる時は泣かれて、悪いところは直すと言われましたが無理と判断しました。 別れて3ヶ月が経ち、偶然会いました。
- dvをされ離婚しました。そのdvをした人と同じ職業の人て信頼しても大丈夫だと思いますか?
新婚なのですが夫との性行為がほぼ毎日3時間程で体が持ちません。何回もいかせられる…
新婚なのですが夫との性行為がほぼ毎日3時間程で体が持ちません。何回もいかせられるのも辛く、おしっこも出てしまいます。
前戯で2回射精しても大きくて硬いままで入れてからもそのまま2回は射精します。
乳首でもいくようになり、日中仕事中もナプキンをしてないと愛液が膝まで伝ってくるようになり死ぬほど恥ずかしいです。
嫌とは言えず、体の負担を減らしたいのですがどうすればいいでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
体が辛いから減らして欲しいときちんと言いましょう。
それを言われて、拒否するような男なら、離婚も考えた方が良いと思います。
あいての体の事を思いやれず、自分の欲しか考えられない男なら、今後が思いやられます。
自分は50代の妻子あり男性です。今は、年齢的に互いに夫婦生活は殆ど無いので、少しうらやましいくらいです。いくら、新婚だと言っても、一方的すぎる。ただやればいいというだけではない。全く女性のことを理解出来てない。単なるセックス好きのクソガキに過ぎない。自分は快楽を求め、出すだけ出して、満足かもしれないが、ムードや相手のことの理解や愛ぶテクニック等の知識のことなど全く無視!発情した盛の猫やサルじゃないのだから!!
あなた自身もセックスは好きだといってもあまりにも強引すぎるようなら、「私は、あなたのペットやおもちゃではない」一方的なら拒否することをはっきり言えばいい。
男は常に頭の中はセックスのことしか考えていないのが殆どです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
我が子達には将来、日本で暮らして欲しくないです。 こんな国で学歴…30レス 1519HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
数年付き合ってた彼女と自分から別れました。別れる時は泣かれて、悪いとこ…14レス 1014HIT 匿名さん
-
dvをされ離婚しました。そのdvをした人と同じ職業の人て信頼しても大丈…5レス 475HIT 匿名さん
-
31歳女、既婚で子供なしです。 気分を害する方もいらっしゃるかもしれ…6レス 464HIT 秘密の質問さん 1レス
-
別れた旦那の養育費が娘の22才の誕生日で停止します。 大学卒業まであ…6レス 379HIT 匿名さん
-
男性の心理がわかりません ケンカ別れとか嫌いで離婚したのではないのに…9レス 324HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧