- 関連する話題
- 40代独身のおっさんです。 もう20年近く女性とお付き合いしてなくて、お店も行かないので性行為も同じくらいしてません。 だからこそ余計に欲してしまうのか、性
- 男性側の「好きだから性行為がしたくなる」が納得できなくてずっとモヤモヤしています。 性欲ってそもそも人間に備わっているもので、そこに恋愛感情の有無って関係
- こんな性行為、どう思いますか? 彼氏が前戯をほとんどしてくれません。中に指を入れるのが1分あるかどうかくらいです。 私はその前に濡らしておかなきゃと思っ
新婚なのですが夫との性行為がほぼ毎日3時間程で体が持ちません。何回もいかせられる…
新婚なのですが夫との性行為がほぼ毎日3時間程で体が持ちません。何回もいかせられるのも辛く、おしっこも出てしまいます。
前戯で2回射精しても大きくて硬いままで入れてからもそのまま2回は射精します。
乳首でもいくようになり、日中仕事中もナプキンをしてないと愛液が膝まで伝ってくるようになり死ぬほど恥ずかしいです。
嫌とは言えず、体の負担を減らしたいのですがどうすればいいでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
体が辛いから減らして欲しいときちんと言いましょう。
それを言われて、拒否するような男なら、離婚も考えた方が良いと思います。
あいての体の事を思いやれず、自分の欲しか考えられない男なら、今後が思いやられます。
自分は50代の妻子あり男性です。今は、年齢的に互いに夫婦生活は殆ど無いので、少しうらやましいくらいです。いくら、新婚だと言っても、一方的すぎる。ただやればいいというだけではない。全く女性のことを理解出来てない。単なるセックス好きのクソガキに過ぎない。自分は快楽を求め、出すだけ出して、満足かもしれないが、ムードや相手のことの理解や愛ぶテクニック等の知識のことなど全く無視!発情した盛の猫やサルじゃないのだから!!
あなた自身もセックスは好きだといってもあまりにも強引すぎるようなら、「私は、あなたのペットやおもちゃではない」一方的なら拒否することをはっきり言えばいい。
男は常に頭の中はセックスのことしか考えていないのが殆どです。
新しい回答の受付は終了しました