数日前から両側の下腹部(卵巣のあたり?)が交互に痛いです。何日間がわずかですが出…
数日前から両側の下腹部(卵巣のあたり?)が交互に痛いです。何日間がわずかですが出欠もありました。生理周期だとちょうど排卵期あたりなのですが、これが排卵痛というやつなのでしょうか。また、それまでなかったのに、いきなりこうした症状が出ることってあるのでしょうか。はじめてのことなので、すこし不安になりました。
タグ
No.3762734 2023/03/28 13:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
下腹部の痛みは排卵痛かなとは思いますが、いつから痛みありますか?今までにはこういった痛みありますか?もしくは尿管排尿に何か異常ある可能性あります。念の為婦人科で相談してみてもいいと思います。あと、お通じは大丈夫ですか?便秘や下痢などしてないですか?最後に発熱ないか心配なので念の為お熱測っておきましょう。何℃ありましたか?
おはないんですね。まだ下腹部痛みありますか?尿管結石とかではなさそうですね。普段ない症状があるので、心配なので婦人科で診察受けたほうがいいですね。基礎体温とかつけてますか?基礎体温表つけていたら持っていくといいですよ。頭痛や吐き気や食欲は大丈夫ですか?
もし処女なら婦人科は行ってはダメ、医者によっては容赦なく中に器具入れてくる
私はまさにそれで傷物になった被害者だから言う
ムカつくから検査結果は「自分の貞操に対する喪」と称してブラックフォーマルで受け取りに行った
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 737HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 545HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 412HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 284HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧