大学1年生で、数日前に同い年の彼氏が出来たのですが、彼のペースの速さに戸惑ってい…

回答2 + お礼0 HIT数 262 あ+ あ-

2023/03/30 01:17(更新日時)

大学1年生で、数日前に同い年の彼氏が出来たのですが、彼のペースの速さに戸惑っています。
3月に何回か遊びに行き彼から告白され、付き合い始めました。まだ付き合って数日しか経っていないのですが、今度泊まろうと誘われました。それだけならまだしも、ラブホと普通のところのどちらが良いか聞かれました。
出会ってからは1年ほど経っているのでそれなりに安心していたのですが、その言葉を聞いて驚いたし、体目的だったらどうしようという不安が過ってしまいました。私は曖昧な返事をしていたのですが彼は泊まる気満々みたいです。
けど大学生にもなればそんなに驚くほどのことではないのでしょうか?私が早すぎると感じているだけでしょうか?

タグ

No.3763779 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主様が、セックスしたくないのなら、しなくていいと思いますよ。

押し切られる一方だと、苦い思い出になってしまう可能性があるので・・・

No.2

そんな失礼な男ナシ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧