殴り合いの喧嘩😨

回答9 + お礼1 HIT数 5601 あ+ あ-

2007/06/03 00:48(更新日時)

主人と喧嘩すると殴り合い掴み合いの喧嘩になります💧
まだ産後20日にもならない私に、毎日②性行為を迫ってくる主人に嫌気がさしています。
妊娠中もそうでした。
妊娠中も臨月まで挿入されてました。
Hしないと機嫌悪いのでそれが嫌だったんです。
私は、性欲の処理と家事育児をするためだけにいるみたい。
それでも、稼いできてくれるのは主人だし、我慢して家事育児1人でこなして、文句も言わないようにしてました。
でも、生後間もない子と一歳半の息子の育児がはじまり、イライラして、文句が一気に爆発するようになりました。
ときどき、喧嘩するとエスカレートして殺されそうになります。
普通に殴ってきます。
わたしは、悔しくてやり返してしまいます。
子供の喧嘩のようで恥ずかしいのですが、よく怪我をさせられます。
今は、小指が動きません。
どうしたら、やり返さない文句を言わないようないい奥さんになれるんでしょうか😢

タグ

No.376381 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

離婚をおすすめします。

No.2

主さんごめんなさいね🙇

旦那マジサイテー💢

臨月に挿入してた❓
ベビや母体を考えたら有り得ない😩

まだ産後20日なのにエッチ迫る❓
身体に何かあったらどうするの❗バカ😣

殴る❓DVじゃん‼
女殴るなんて最悪😨
我慢してないで別れなよ⁉

素直な感想です。

No.3

やり返さないいい奥さんは間違いです😤

殴ったりしない旦那様にしないと…

男性に家事・育児の大変さを
わかってもらうのは
難しい事ですし
性行為もなきゃないで
浮気だとかの心労があるかもしれない…

お互いにカッとならず
冷静に話し合うべきです…

子供の前で喧嘩ばかりだと
癇癪持ちになると言いますし
家族が笑顔で過ごす為に
離婚覚悟で腹を括って
話し合ってみましょ…

No.4

旦那さん最低💢 自分の事しか考えてないね、このままでは、精神的にも肉体的にも貴女が参ってしまいますよ。 実家に帰るなりして距離を置いて、話し合いを、それでもダメなら離婚するしかないですね。旦那さんが改心してくれるといいのですが、主さん頑張って下さい。

No.5

旦那さんは家庭をストレスのはけ口にしているみたいですね。        前からそういう性格だったのですか?何か理由があるのでしょうか?     私は旦那に殴られた時、病院に行って診断書を2通もらい1通は手元に、1通は妹に預けました。そして何かあれば傷害罪で訴えるからと旦那に言いました。それから二度と暴力は振るわなくなりました。家で暴力を振るう人は内弁慶で世間体を気にする人が多いです。           もし今毎日のようにスレに書いたような状態なら別居をして旦那さんに頭を冷やしてもらうべきです。口で言い返すくらいでは効果は期待できません。そんな家庭環境は子供にも、産後の主さんにも良いとは言えません。         離婚はいつでもできます。せっかく家族になったのだから冷却期間をとってみてはどうですか?

No.6

たくさんの回答ありがとうございます😢
主人が殴るのも、わかるんです。
私が言い過ぎてしまう所があるからなんです。
家事も、最近はたまあに皿洗いをしてくれます。
それに対しては、ありがとう🍀なんですが…。
夜の生活を1日か2日拒否しただけで「俺の事嫌いなんや…」や「俺は、Hがないといい夫婦関係ができない」と平気で言うんです。
いっそ、他に女の人を作ってほしいと何回も思ったことがあります😢
喧嘩したり、文句をいったりするとすぐキレて「死ね」と言われるのもつらいです。

No.7

主さんの行動は女性として正当防衛だと思います。しかし、まともに殴り合っていたのでは主さんの体が先に壊れてしまいそうで心配です。お互い怒りから憎しみに変わる前に話し合いされる事を提案します。離婚も最後の最後の選択肢にしてください。お子様もいらっしゃるならなおさら…。
ちなみに我が家の妻は俺がダジャレ言っただけでグーパンチしてきます。

No.8

このまま行くと、子供に凄く悪影響です💧

夜の夫婦生活をきちんと話しても、聞き入れてもらえないとなると、この先「夫婦」として成り立たないと思いますよ😥

No.9

主さん、うちも、同じ状況なので思わずレスさせてください!
私がしつこく言い過ぎて、男の人がキレる一線を越えてもなおつっかかってしまう性格。旦那はストレスのはけ口なく、暴力に出てしまいます。私も負けずに応戦しますが、しょせん男にかなうはずもなく、殴られ蹴られ、アザをつくります。離婚はそう簡単にできるものではありませんよね。旦那はアダルトサイトで毎日のように自慰しつつも、私をも性欲処理に使ってる感じがします。愛情を感じるエッチではないんです。
毎日、自分が変わらなきゃと思いながらも、旦那の態度にストレスがたまる日々。なんとかしたいですよね、この状況。

No.10

あたしならまずそんな旦那なら二人目作りません… 私も子供いてよく旦那と取っ組み合いの喧嘩しますけどあたしがどんだけひどい事言っても旦那を殴ってもやり返してくるのは10回中二回ぐらいです。しかも軽く💦 旦那さん主さんの事大切にしてるとは思えません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧