彼氏が前に好きだった女性について悩んでます。 彼は私と出会う前から好きだった女…
彼氏が前に好きだった女性について悩んでます。
彼は私と出会う前から好きだった女性がいました。付き合ってないのに結婚したい、奥さんになって欲しいと思えるほど好きだったらしいです。
彼はずっと脈なしだと思ってたのにその女性から急に告白されたらしいですが、告白直後にその女性が不安感から何かをやらかしてトラブルを起こしたせいで彼は心が傷ついて告白の返事をせず、連絡も無視して付き合わないまま疎遠になったみたいです。
そのトラブルがあったのは今から5ヶ月ぐらい前ですが、彼は最近その女性を好きな気持ちが再燃?してるっぽいです。
直接言われたわけではありませんが、彼氏の最近の様子などから何となく勘で分かりました。
私は小さい頃から直感力がものすごく良いので、気のせいではないと思います。
その女性は以前彼氏のインスタをフォローしていましたが、今は彼氏をフォローしていません。
彼氏を怒らせ傷つけて告白の返事をもらえず無視され続けて振られたわりには、インスタへの投稿もよくしていて元気そう&楽しそうです。
彼はあの女に傷つけられ愛想を尽かして連絡を無視してたのに、何で自分勝手にトラブルを起こしたわけのわからない女なんかにまだ気持ちがあるんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
質問者様が疑問に思うのも分かります。
お話を聞いて、私も彼氏さんに対して、「散々な思いをさせられたのに、まだ好きなんてどうかしているよ!」と思いました。
彼氏さんにとって、その女性は、傷つけられた相手であると同時に、過去に強い好意を抱いていた相手でもあります。それに、自分に好意を持ってくれた相手でもありますね。
加えて、関係を切ったのは彼氏さんの方なんですよね。つまり、彼氏さんの行動次第で、その女性との関係性を修復できる可能性がある。
過去に好きだった女性と、実は両思いだった!しかも関係を修復できる可能性もあるとなれば、あわよくば…と期待して、再熱するのもわかる気がします。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧